Contema

История о пауке и добром французе :-)

Одно из моих наиболее любимых мест в доме - это ванная комната. :-) Шампуни, муссы, гели, кремы, соли, лосьоны, кораблики и целлулоидные уточки, мыло, мочалки и прочие штучки я просто обожаю.

Но сегодня помимо обычных аксессуаров меня поджидало в ванной Нечто Ужасное. С первого взгляда я даже не поняла, что это или кто это. Но когда поняла, чуть не грохнулась в обморок. Гигантский паук! Его размер с лапками, если бы он их вытянул, как Анастасия Волочкова, был со спичечный коробок! На такого паука тапочком не замахнешься!

К счастью, французы после моего приезда сюда стали выпускать клюквенный морс в бутылках с довольно-таки широким горлышком. Летом я уже набрала достаточно опыта по поимке комаров в бутылки из-под минеральной воды и сейчас мне предстояло пройти настоящий курс молодого бойца. Хочу поблагодарить паука за то, что он не сопротивлялся и очень быстро оказался в бутылке.

А утром сердобольный Б уже выпустил его в сад, как он мне сказал: "Я не могу допустить, чтобы животное мучилось в бутылке! Я его выпустил! И теперь его съедят куры!" :-))

Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »