Contema

Жёлтая дорожка

Вы любите салаты? Я - очень. Особенно те, которые не требуют затрат материальных и времени и, желательно, чтобы это был лёгкий салатик, так как многие дамы заботятся о своей фигуре. Я, кажется, знаю один такой салат, я выбираю Цезарь салат рецепт - достойный королевы. Да, именно этот салат нам нужен. И фигуры не испортит, и времени много не затратите. Начните своё утро с салата Цезарь – и весь день вы будете бодры и легки на подъём.

"Как же я устала!" - скажете вы, придя с работы жарким летним вечером. А дома – голодный муж и дети. Да и в холодильнике практически пусто. А хочется чего-то лёгенького, освежающего и бодрящего, а главное, чтоб времени поменьше занимало. Готова поспорить, что приготовленная Мимоза салат рецепт, вкус которой запоминается с первой ложки, понравится всем. Этот салатик одним своим названием бодрит нас и придаёт позитивное настроение. А что же говорить про то, когда вы его попробуете на вкус. Это лёгкий, но сытный салат. Прямо пальчики оближешь – в прямом смысле этого слова. Салат Мимоза можно подать на стол своим близким, а также преподнести гостям. Очень настоятельно рекомендую вам попробовать это блюдо – Вам понравится - уверяю!

На улице весна! Ах, как хорошо! Вот и пришло время делать что-то хорошее. Гляньте в окно, уверена у Вас там всё покрыто жёлтой дорожкой из солнечных цветов – одуванчиков. Так не поленитесь – возьмите корзинку и наполните её цветами. Придите домой, и приготовьте вкусное варенье из одуванчиков. - Стоп. Из одуванчиков? - переспросите вы. - Да-да-да именно из них. - Но это же бяка! – ответите вы. - Так вы же и не пробовали, а уже делаете поспешные выводы. Кстати, варенье из одуванчиков рецепт которого легко запомнить, станет экономным и оригинальным десертом на вашем столе. А теперь идите на кухню и делайте всё по рецепту. Вам понравится. Ну а самое главное, морозной зимой, открыв баночку варенья из одуванчиков, вы вспомните прекрасную пору года – весну, возможно в вашей памяти проскользнут мимолётные картины из вашего детства, отдых у бабушки, которая всегда рада побаловать своих любимых внучат. Настроение у Вас сразу же поднимется!

Автор: Ольга Радионова, кулинарный эксперт

Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »