Contema

О лунном шопинге и не только

Что нужно для того, чтобы шопинг прошел удачно? Наверное, не забыть дома чековую книжку или кредитную карту. А еще – прямо перед походом по магазинам взглянуть на лунный календарь. Кстати, поможет он не только в шопинге.

Итак, если Луна находится в Овне, то самое время заняться организационными вопросами. Если у вас накопились претензии к властям, то пришла пора урегулировать их. Если Луна растущая, то настал момент заняться бизнесом! Что же касается здоровья, то в этот период хорошо проводить процедуры по очистке почек, но нельзя планировать операцию на голове и в ротовой полости. Уши тоже лучше оставить в покое до более благоприятного периода. Также нельзя стричь волосы.

Настоящий праздник для любителя ходить по магазинам – это время, когда Луна находится в Тельце. Вот где можно развернуться по полной и покупать не только одежду, но и недвижимость! Еще хорошо бы заняться собой – сходить в салон красоты или просто постричь волосы. Если вы запланировали переезд или смену работы, то этот период как никакой другой подойдет для этого. А если вы работаете с животными или просто держите дома питомцев, то займитесь их воспитанием. Что же касается здоровья, то разрешено пломбирование зубов и операции на половых органах, но нельзя воздействовать на эндокринную систему.

Когда Луна перемещается в Близнецы, доставайте «паркеры» и приступайте к подписанию договоров и контрактов. Начинайте новые дела – учеба, вступление в клуб, непродолжительные путешествия. Осторожнее с плечами и кистями рук, а также с легкими. Если есть необходимость в очистке печени, то проводить эту процедуру можно как раз в этот период.

Луна в Раке способствует покупке антиквариата и собственности для бизнеса. Это также отличный период для проведения пиар-акций, рекламных кампаний, а также для публичных выступлений. Собираетесь вступить в брак? Тогда назначайте это важное событие на этот период. А после - отправляйтесь в морское путешествие. Будьте внимательны к желудку и не соглашайтесь в этот период на биоэнергетическое лечение.

Луна, находящаяся во Льве, покровительствует тем, кто собирается заняться бизнесом, устроиться на работу, начать строительство или купить автомобиль. Также хорошей идеей будет сменить место жительства, сесть на диету и походить по салонам красоты, чтобы затем блистать на светских приемах. Если возникла потребность в деньгах, смело берите в долг, особенно если Луна убывающая. Что же касается здоровья, будьте осторожны – вас может настигнуть радикулит. Старайтесь разумно использовать энергию, а если необходимо, то проведите лечение сосудистых заболеваний и болезней нервной системы.

Период, когда Луна находится в Деве, удачен для учебы, бизнеса, переписки и борьбой с вредными привычками. В это время хорошо проводить голодание, садиться на диеты, но только в первые лунные дни. Рекомендуются процедуры по очистке крови и печени и лечение от кожных болезней. Особое внимание следует уделять кишечнику и желудочно-кишечному тракту, которые в этот период уязвимы.

Нахождение Луны в Весах благоприятным образом сказывается на общественной деятельности, встрече с партнерами. Не забудьте порадовать себя покупкой красивых вещей, сходить на романтическое свидание. Борьбу с лишними килограммами также хорошо начинать в это время. А вот почки и поджелудочную железу нужно поберечь.

В то время как Луна находится в Скорпионе, воспользуйтесь моментом для поиска различной информации, наведения справок, банковских вложений и подписания документов. Нельзя в этот период отправляться в путешествия. Кстати, от секса тоже лучше воздержаться, поскольку половые органы становятся уязвимыми. Пристальное внимание обратите на горло – самое время избавиться от гайморитов и ринитов. Острую пищу не употребляйте и будьте осторожны – экстремальные ситуации в этот период достаточно часты.

Если Луна находится в Стрельце, самое время достать чемодан и рвануть куда-нибудь. Заодно можно заняться куплей-продажей чего-нибудь, усовершенствовать свои знания в какой-либо области, похудеть, приобрести домашнего любимца. Можно еще отправиться к дантисту, а вот донорские процедуры нужно перенести на другое время.

Луна в Козероге будет благосклонна к тем, кто собирается приобрести недвижимость, сделать вклад или решить вопрос карьеры. В этот период кости становятся хрупкими, так что нужно быть осторожными. Нельзя планировать операции на позвоночник, а также визиты к дантисту. Зато можно от души побаловать себя вкусной едой.

Когда Луна в Водолее, поторопитесь попасть в салон красоты. Красьте волосы, делайте завивку, даже татуировку – результат превзойдет все ваши ожидания. Также приведите в порядок одежду, если умеете шить, то сотворите себе что-нибудь этакое. Можно испробовать нетрадиционные методы лечения, но это на ваш страх и риск. Баня и любые водные процедуры будут очень и очень кстати. А вот операцию на глазах и суставах отложите.

Когда Луна находится в Рыбах, нужно бегом бежать в парфюмерный бутик за последними новинками! Также успешными будут различные выступления, а также свадьбы и венчания. Если вам близка мистика, то медитируйте и гадайте, пробуйте открыть в себе феноменальные способности. В этот период уязвима кожа, а также ноги. Пить много жидкости и принимать лекарства не рекомендуется (конечно, если такое возможно).
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »