Contema

Дарю-Меняю-Продаю. 2

Пока все спят, я продолжу выгребать из недр своих шкафов свои несметные сокровища, сгребать с полочек всякие нужные штучки и шуршать-шелестеть пакетиками, наполненными всякой всячиной. Итак, налетай! :-)

Лот № 4. Дарю. Дивные бутылочки

Тот, кому не хватает фантазии для того чтобы придумать, каким образом можно использовать бутылочки такого красивого цвета, смело проходит мимо. А те, кому нужны бутылочки под декупаж или же для того, чтобы хранить в них различные волшебные зелья домашнего приготовления, смело пишет мне и забирает все десять бутылочек (или столько, сколько надо) объемом 200 мл. Кстати, вся эта тара совершенно новая, купленная специально для того, чтобы быть наполненной бальзамами и лосьонами, но из-за моей дикой лени загруженности, лежит без дела, что мне совсем не нравится.

Лот № 5. Меняю. Питательная маска для лица "Нежный лукум" от Daniel Jouvance

Косметические фирмы регулярно балуют меня своей продукцией, в результате она имеет обыкновение накапливаться у меня дома - я просто не успеваю всем пользоваться. Мои друзья и родственники уже щедро одарены мною, за что им огромное спасибо, иначе мой домик-mobile-hom'ик  превратился бы в косметический склад. Вот этой маской (новой, разумеется, в упаковке) я бы поменялась на что-нибудь. Предлагайте сами, на что.


Лот № 6. Продаю. Фото- и видеокамера Toshiba Camileo Pro

Куплена она была два года назад, но пользовалась я ей совсем немного, по причине того, что каждый раз, собираясь на прогулку, забывала ее дома. Характеристики ее можно найти в Интернете, поэтому перечислять здесь не буду. В общем, если вы собираетесь фоткать, снимать видео, записывать голос, слушать музыку и читать книжки, она вполне вам подойдет, больше об этой штуковине сказать ничего не могу. Цена обсуждается.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »

2 коммент.

Добавить коммент.
Gorlinka
admin
четверг, сентября 16, 2010 8:54:00 ДП ×

Можно мне бутылочки? Они прекрасны.

Ответить
avatar
Gorlinka
admin
понедельник, сентября 20, 2010 6:06:00 ДП ×

А где вы их покупали, если не секрет?

Ответить
avatar