Contema

Яна Франк "365 дней очень творческого человека"

Меня в принципе нельзя пускать в магазины, а в книжные тем более - я абсолютно дикая шопоманка, мне почему-то хочется скупить сразу все. :-) Вот вчера я зашла всего лишь присмотреть чего-нибудь новенького, чтобы читать во Фр, твердо решила не покупать книг - чемодан и без того тяжелый. Так что вы думаете, книжки я и не купила, зато купила... акварельные краски! Гы! Как будто во Фр нет акварели! :-))) Ну да ладно, пусть у меня во Фр будет акварель российская, как размажу ее по французской бумаге! :-) Не знаю даже, как я удержалась от покупки пластилина телесного цвета (хихи, вот бы сидела во Фр на пляже и французов лепила бы).

Но я, собственно, не об этом хотела написать. Наткнулась в Интернете на ежедневник от Яны Франк "365 дней очень творческого человека". Кстати, из-за него-то я как раз и завернула вчера в книжный. Этой штучки там не оказалось, поэтому стала искать в Интернете. Самая демократичная цена на Озоне - 399 руб. На других сайтах - 500 плюс/минус несколько рублей.

Так вот, у меня вопрос к тем, кто приобрел себе эту вещицу. Как вам она? У меня пока руки чешутся ее купить, но мотаться по магазинам, чтобы повертеть ее в руках, у меня времени нет (да и чревато переплатой за багаж :-) ), покупать кота в мешке мне не хочется. В общем, вся надежда на вас, пока у меня еще есть время заказать ее на Озоне и не переплачивать.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »