Contema

Дарю-Меняю-Продаю. 6

Сижу и поражаюсь своей наивности - я размечталась попасть в Музей Коневодства. Последний раз была там сто лет назад, а потом там что-то стали реставрировать-ремонтировать, а я стала терпеливо ждать, когда его откроют. Когда шла туда, то была уверена, что уж на этот раз точно в него попаду - в Интернете как-то не нашла инфы о том, что музей еще закрыт. В общем, сходила зря. Хотя нет, я узнала, что в первых числах ноября он, вероятно, откроется. Толку-то мне, правда, от этого никакого, поскольку во Фр я возвращаюсь 28 октября (ура? :-) пожалуй, да, уже соскучилась по сама-не-знаю-чему :-) ). Ну а до отъезда я еще могу предложить вам кое-что из моих запасов.

Лот № 16. Дарю. Сережки-бабочки

Лежат они у меня, лежат и никому до них дела нет. :-) Заберите их, Христа ради. :-)


Лот № 17. Меняю. Лак для волос

Wella, вы великолепны. :-) А точнее - Wella High Hair Finishing Spray Firm Control. Сразу предупреждаю - пузырик маленький (50 мл). Но зато в сумочке носить удобно. Запасы вкусностей во Фр еще не делала, а потому меняю на что-нибудь съестное типа халвы, лимонных долек, помадки сливочной. В общем, не знаю, предлагайте. :-)

Лот № 18. Продаю. Ilf et Petrov "L'Amerique"

Книга Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка" на французском языке. Купила несколько лет назад, поставила на полку и... переехала во Фр. :-) Во Фр я ностальгирую по книгам на русском языке, а вот этой французской "Одноэтажной Америке" нужен читатель. Продам за 10 евро.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »

1 коммент.:

Добавить коммент.
ardentory
admin
вторник, октября 19, 2010 3:03:00 PM ×

очень-очень красивые серьги. очень бы их хотелось. жаль живу не в Москве (((

Congrats bro ardentory you got PERTAMAX...! hehehehe...
Ответить
avatar