Contema

Зимние праздники во Франции? :-)

Попивая ароматный чай из новой красивой чашки, на которой изображены аппетитные цветные макароны (я серьезно подсела на них в последнее время!) и эти самые макароны от Laduree вкушая (между прочим, красно-черные, лубутеновские), спешу сообщить вам, что я наконец-то определилась, где буду встречать католическое Рождество - да, да, все там же, дома, во Франции. :-) Хотела поехать в Италию, но именно на Рождество не получится. Да и привыкла я находиться в этот период здесь. Так что у вас есть возможность ко мне присоединиться - погуляем, посмотрим, пообщаемся, повеселимся и объедимся (круассанами, мадленами, бриошами, шоссонами, тартами, шоколя пралине на худой конец... :-) ).

И между прочим, сейчас самое подходящее время заказывать билеты - рождественское настроение в крупных французских городах ощущается уже сегодня, кстати, мой самый первый приезд во Францию (а было это сто лет назад, не раньше :-) ) произошел 24 ноября (ой, это же уже завтра - чем не повод для праздника?).

А вот в начале декабря я отправилась в Париж на Salon du Cheval (кстати, надо бы съездить в этом году, а то я почти забыла об этом важном мероприятии), а затем уже в Диснейлэнд и была в полном восторге от всего.


Я даже успела сгонять в Лилль полюбоваться светящимися в темноте слонами и в Амьен, чтобы увидеть его величественный собор, ну и еще в несколько городов, правда, небольших. Если вы ни разу не были во Франции, то самое время собрать чемоданы и махнуть сюда (рекомендую пройти по ссылке, которая приведет вас на сайт с нужной информацией).

В общем, жду вас в гости. Чашек и макаронов хватит на всех, а мне в подарок можете привезти моего любимого бородинского хлеба и шоколадного сыра. :-)
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »