Contema

Ellen Belle's Wishlist

Говорят, под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.


С.Михалков

Скажу вам по большому секрету - загадывать желания можно не только под Новый год. Если очень сильно о чем-то мечтать, то желание обязательно сбудется. Что же до Нового года - то это просто замечательный период собрать все желания вместе и написать письмо Деду Морозу, Санта Клаусу или Перу Ноэлю - совершенно точно, что кто-нибудь из этих ребят письмецо прочитает.

Списки желаний составлять стало очень модно. Как только они появились на просторах Интернета, я тут же поспешила поведать миру о своих мечтах - www.mywishlist.ru. С тех пор они стали сбываться, за что я благодарна. :-)

Списки желаний - просто незаменимая вещь! С кем не случалось получать в подарок совершенно ненужную вещь, которую при этом нужно было расхваливать, чтобы не обидеть дарителя. Хорошо еще, если с дарителем не состоишь в близких или родственных отношениях - можно сбагрить подарок тому, кого он порадует. А если вещь предназначена для носки и даритель постоянно хочет видеть ее на тебе? Например, комплект белья от поклонника. Или кольцо. :-) Вот и приходится придумывать отговорки из серии "дорогой, я так дорожу твоим подарком, что убрала его с глаз долой подальше, чтобы не испортить".


Знакомо? То-то. А бывает и так, что подарок по размеру не подходит. Вот взять то же белье. Недостаточно, дорогие мужчины, знать размер вашей пассии. Многое и от фасончика зависит. :-) То же самое с кольцами и прочими безделушками. И вот сидишь потом, смотришь на кружевную красоту и думаешь - то ли разжиреть надо срочно, то ли уморить себя голодом, чтобы влезть в заветные чашечки. Вот на что он намекал - поди разбери лешего! Так и до депрессии недалеко! :-)

Так что лично я для себя уже решила проблему с подарками - раздаю близким заранее свои вишлисты и никаких гвоздей. Да и они взяли с меня пример - и теперь я не ломаю голову над тем, за какими запонками и куда мне рвануть. Тем более и бегать за подарками не приходится - в Интернете все можно купить.


А на днях я наткнулась на очень интересный конкурс. В нем принимают участие все списки желаний. Автор самого оригинального списка желания получает замечательный приз - украшение от компании Youwell. Разве я могла бы упустить такой шанс? А потому не буду вас томить и перейду непосредственно к своему списку. :-)

  
  
1. Те, кто меня знает, помнят, что я без ума от всего лошадиного, поэтому всегда рада пополнить свою коллекцию. Вот, к примеру замечательные камеи и сережки от Forzieri, Italia.


2. В коллекции Forzieri, Italia мне также приглянулись запонки - на них, кстати, тоже есть лошадка, но она совсем малюська - только такая иппофилка, как я и способна была ее выхватить  из довольно внушительного количества представленных на сайте товаров.


3. Сегодня я поняла, что мне дозарезу нужны туфли от Kobi Levi. Да, я честно пыталась устоять перед соблазном. Но видимо каблуки моих туфель оказались не очень устойчивыми, устоять я не смогла, а значит - пора заменить обувку. :-)

 

4. И вот таким - Christian Louboutin - я тоже буду рада. Но это в дополнение. :-) Кстати, подумайте о распродажах!


5. Я очень-очень давно хочу увидеть своего любимого парящего на лошадях француза Lorenzo. В идеале было бы попасть на него в ОАЭ, но это уж как получится (он будет рад мне везде я буду рада ему везде).

 

 

 

 

6. Один из моих самых любимых десертов (помимо тирамису) - макароны. Самые любимые, пожалуй, с лепестками роз. В последнее время мне нравится собирать милые вещицы с макароновой тематикой, например, чашечки, ложечки и прочее. Но когда я узнала о косметической макаронной серии от Ladurée, то у меня захватило дух - как же я люблю такие штучки! Гель для душа и мусс для ванны с конфетным, розовым, фиалковым и чайным ароматом! Фиалковая и розовая соль и пудра для ванны и крем для тела! Фиалковая пудра и розовая и фиалковая вода для лица и тела! Фиалковое и розовое масло для тела! Нет, ну вы мне скажите, разве можно устоять? А главное - нужно ли? :-)

 

7. Более скромный подарок - гель для душа от CCB-Paris. Мятно-макароновый или шоколадно-макароновый.

8. Так, пожалуй, пора прекратить эту макарономанию и сменить пластинку. :-) И вот, собственно, ради чего я решила разместить в своем блоге свой список желаний - ожерелье Nunziata GM Purple.


9. Ну а теперь, как сказал бы мой друг - scherzi a parte! :-) В самом деле, что я все о мелочах и мелочах, надо подумать и о том, куда я все эти мелочи буду складывать. Думаю, что замок с башенками как раз подойдет. :-)

 

  


10. Шоколад белый и черный с лепестками роз, а также розовый мед и нуга с розовыми лепестками - то, что нужно, чтобы подкрепить силы и продолжить составлять список. К тому же похрустеть шоколадом в разгар ночи - самое милое дело, тем более, что моим следующим желанием будет...


11. Шпага! Да, да, вам не померещилось. Я таки скоро перееду и займусь фехтованием всерьез (уже выделила для него время), а если шпагу получу в подарок заранее, то мотивация будет сильнее. Друзья, вы же не откажете мне в такой мелочи? :-)

 

12. Приму в дар (ну вдруг кому-то не нужен) два острова - Святой Елены и Пасхи. Нет, вы не подумайте, я не настаиваю на путешествии на эти острова, это влетит вам в копеечку (ведь я же не могу заранее сказать, сколько раз мне захочется туда съездить), поэтому выгоднее будет просто приобрести эти острова. Я просто буду знать, что они мои, могу даже полюбоваться на них в Интернете - на билетах сэкономите! :-)


13. Сейчас я взглянула на ночное небо и вместо Луны увидела лишь маленький огрызочек круассана. Вот если бы Луна принадлежала мне! Я бы включала ее тогда, когда бы мне захотелось! :-)


14. Что? Вы думали, я про нее забуду? :-) Яхта! Конечно же, она мне нужна! Я же у моря живу как никак!

  

 

15. А теперь о лошадях. Пока нужны четыре лошади: фриз, ирландский коб с голубыми глазами, изабелловый ахалтекинец (тоже с голубыми глазами) и фалабелка.

 


16. В продолжение зоотемы. Я мечтаю о черных лебедях, белых павлинах и афганской борзой. Но поскольку на собак у меня аллергия - увы! - то дарить ее мне можно будет только после пункта № 9. Впрочем, лебедей и павлинов тоже - вряд ли мы с ними уместимся все в гостиной, из которой я сейчас и пишу. :-)


17. Хочу, хочу, хочу розовые ландыши! Только не срезанные цветы, а в горшочке, чтобы посадить их в саду. Во Франции принято дарить ландыши на 1 мая, так что время у вас есть. :-)

 

18. Вот, отвлеклась на цветочное легкомысленное и чуть не забыла - хочу нефтяной фонтанчик и алмазные копи! :-)

 

19. Вот огляделась я по сторонам и поняла, что в замке мне будет необходимо вместо стены, разделяющей спальню с кабинетом, установить огромный аквариум. Точнее это и будет стена-аквариум. :-) А маленький столик-аквариум я тоже найду, куда поставить. Главное - получить его в подарок. :-)

 

20. Да, по поводу машины. Хочется классики, но несколько видоизмененной. Пожалуй, я соглашусь на фиолетовый Jaguar с розовым салоном, а еще мне нужна будет какая-нибудь раритетная машинка - обязательно желтого цвета, с открывающимся верхом и с витражными стеклами (на них должны быть бабочки и ирисы). На ней я ездить не буду, поставлю в саду, чтобы любоваться. :-) И да - буду рада, если витраж будет от Tiffany. :-)

  


21. Фероньрка с танзанитом - моя давняя мечта. И - ах! Кольцо из черного золота с черными бриллиантами! Куда мне без него? :-)


22. А если не о материальном, то мне очень хочется научиться крутить пои!

На этом можно было бы поставить жирную точку, но я этого делать не буду - ведь у меня могут появиться другие желания. :-)


My Wishlist - sothic
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »