Contema

Таблица Менделеева внутри нас

Физическое и эмоциональное состояние напрямую связаны с биохимическим балансом организма. Достаточно следовать специальной таблице питания и можно, например, обезболить предменструальный синдром, повысить сексуальность и даже увеличить объем груди.

Многие врачи утверждают, что эмоции и чувства - процессы вовсе не душевные, а биохимические и от плохой погоды вовсе не зависят.

В организме человека, как и во всей природе, должен поддерживаться соответствующий химический баланс. Этот баланс зависит от уровня содержания различных минеральных веществ. Ученые - химики на протяжении долгих лет пытались составить такую таблицу, где все эти вещества нашли бы свое эффективное предназначение и стали доступны каждому. На помощь химикам пришли специалисты области малой психиатрии, которые занимаются изучением и лечением всех пограничных состояний личности, от депрессии и невроза до импотенции и бесплодия. Психиатры одобрили идею биохимиков. Наученные опытом, они сами уже долгое время твердили, что чувственная сфера человека, стрессы и конфликты, агрессия и чрезмерная впечатлительность зависят не только от воспитания и духовной сферы личности, а напрямую связаны с биохимическим составом крови и костей, управляя которым, можно воздействовать на центральную нервную систему и предотвращать как раковые, так и психосексуальные заболевания, ставшие одной из главных проблем нашего времени.



Мы предлагаем Вам ознакомиться с таблицей "Биохимия эмоций".

Мужчинам, чья сексуальная активность снижена, следует добавить в рацион питания побольше кальция. У женщин кальций облегчит процесс месячных. А тем, кого беспокоит проблема образования спермы (сперматогенез), ученые рекомендуют повысить употребление фосфора. Фосфор отлично помогает организму усваивать витамины и преобразовывать пищу в энергию. Исследования показали, что продукты, в которых он содержится, улучшают работу мозговой массы, повышают интеллектуальные возможности и стабилизируют эндокринную систему. В сохранении мужского здоровья не последнее место ученые отводят цинку. Он, как и фосфор, способствует образованию спермы, а у обоих полов улучшает биосинтез любых веществ. Мужчинам, которые с образованием семени проблем не испытывают, но чье семя не всегда оказывается способным к зачатию, специалисты рекомендуют употреблять марганец. Он предотвращает болезни простаты и улучшает репродуктивную функцию. У обоих полов улучшает внимание. У женщин способствует образованию материнского молока и обладает свойством улучшать тенденцию заботы о потомстве.

Женщинам, комплексующим из-за невнушительных объемов груди, специалисты отвели в таблице особое место. Жалобы от них поступают регулярно, поэтому на выбор пища на любой каприз. Молибден и никель здесь незаменимы. Молибден увеличивает объем груди. Еще сильнее действует никель. Он улучшает твердость и возбудимость сосков. Соединение этих двух элементов дает непревзойденный результат. Молибден помогает и пожилым мужчинам, повышая потенцию. Гречневую кашу-размазню сексологи также советуют есть женщинам после родов. Она залечивает геморроидальные шишки.

Кремний улучшает привлекательность. Обеспечивает гладкость кожи и динамику поведения.

У кого кажа напоминает наждачную бумагу, необходимо повысить потребление селена. Он смягчает кожу, делает ее эластичной и гибкой, также предотвращает образование некоторых опухолей. А мужчинам приносит облегчение при увеличенной простате.

Люди постоянно находятся под воздействием вредных веществ. Избавляет организм от токсинов и ядов и защищает от вирусных инфекций германий. Более того, он усиливает либидо (сексуальное желание) и иммунную систему. Съев головку чеснока, вы непременно добьетесь успеха на сексуальном поприще. Главное - вовремя почистить зубы или, по крайней мере, воздержаться от нежных прикосновений губами обонятельных органов партера.

Здоровье нервной системы, как и сексуальной, во многом связано с нехваткой в организме минералов. Калий предотвращает инсульты и положительно влияет на регуляцию сердцебиения. Он полезен для здоровья нервной системы, так как усиливает переживание положительных эмоций и влияет на общую активизацию.

Психиатры уверяют, что практически все болезни кишечника возникают от всевозможных стрессов. Включив в рацион питания магний, Вы уменьшите стрессовую реакцию и улучшите работу кишечника. Магний также повышает переживание позитивных эмоций и облегчает предменструальный синдром, регулирует белковый обмен и хорошо влияет на образование белков спермы у мужчин.

Притормозить процесс старения, согласно "Биохимии эмоций", помогут натрий и сера. Натрий задерживает старение и улучшает пластику движений, делает мышцы более гибкими, активизирует проводимость нервных импульсов, регулирует лимфосистему. А сера улучшает регуляцию теплообмена, замедляет старение, улучшает тонкую сенсорную чувствительность и положительно влияет на внимание.

Молодость никогда не проходит бесследно. За горячие переживания и пылкие чувства, мы расплачиваемся после тридцати, когда начинает стонать сердечко и уровень гемоглобина опускается ниже нормы. Железо регулирует функции эритроцитов, повышает производство гемоглобина, хорошо влияет на густоту волосяного покрова, а также на захват и перенос кислорода, напрямую связан с работой сердца.

Медь формирует красные кровяные клетки, она полезна для здоровья суставов и нервов, улучшает выработку гемоглобина.

И еще один секрет. Это гормон, который называется фенилэтиламин. Он увеличивает и улучшает возбудимость во время половых контактов, переживания удовольствия, глубину оргазмического чувства, а также активизирует поведение. Его очень много в горьком шоколаде и какао. Съедать полплитки шоколада и стакан горячего сладкого какао лучше всего с утра. А вечером врачи вообще запрещают употребление этих продуктов, равно как и есть по вечерам сыр и яйца.

Биохимическая таблица питания

Калий 

У мужчин повышает сексуальную активность. Справляется с преждевременной эякуляцией.
У женщин облегчает процесс месячных. Снимает мучительную боль и неприятные ощущения.
Содержится в твердом сыре, йогурте, миндале, инжире, орехах.

Фосфор 

Улучшает образование спермы.
Усваивает в организме витамины и преобразовывает пищу в энергию. Улучшает работу мозговой массы, повышает интеллектуальные возможности и стабилизирует эндокринную систему.
Содержится в печени, яйцах, орехах, фасоли, сыре, кабачках, рисе, инжире, цыплятах, рыбе.

Йод 

Улучшает физическое и умственное развитие. Улучшает рост волос, положительно влияет на обмен веществ и речь.
Содержится в морепродуктах, йодированном хлебе, соли и ананасах.

Цинк 

Способствует образованию спермы. У обоих полов улучшает биосинтез любых веществ.
Содержится в грецких орехах, креветках, горохе, сардинах, чесноке и картофеле.

Марганец 

Восстанавливает репродуктивную функцию. Предотвращает болезни простаты. У обоих полов улучшает внимание.
У женщин способствует образованию молока и обладает свойством улучшать тенденцию заботы о потомстве.
Содержится в яйцах, орехах, яблоках, абрикосах.

Молибден и никель 

Молибден держит объем груди. Никель улучшает твердость и возбудимость сосков. Пожилым мужчинам помогает повысить потенцию.
Содержится в финиках, овсяной каше, гречке.

Кремний 

У женщин улучшает привлекательность. У обоих полов улучшает проходимость нервных импульсов.
Содержится в овсяной каше, гречке, маленьких грушах.

Селен 

Смягчает кожу, делает ее эластичной и гладкой. Предотвращает образование некоторых опухолей. Приносит облегчение при увеличенной простате.
Содержится в рыбе, помидорах, луке.

Германий 

Избавляет организм от токсинов и ядов. Защищает от вирусных инфекций. Усиливает либидо и иммунную систему.
Содержится в зелени и чесноке.

Калий 

Предотвращает инсульты, положительно влияет на регуляцию сердцебиения. Усиливает переживание положительных эмоций и влияет на общую активизацию. Улучшает работу гормонов.
Содержится в бананах, орехах. Рисе, шпинате.

Магний 

Уменьшает стрессовую реакцию. Повышает переживание положительных , облегчает предменструальный цикл. Регулирует белковый обмен. Снимает раздражительность, нервозность, справляется с депрессией и слабостью.
Содержится в картофеле, финиках, гречке, говядине, крабах, орехах.

Натрий 

Задерживает старение и улучшает пластике движений, делает мышцы более гибкими. Аквизирует проводимость нервных импульсов. Регулирует лимфосистему.
Содержится в телятине, сельдерее.

Сера 

Улучшает регуляцию теплообмена, притормаживает старение, положительно влияет на внимание.
Содержится в яйцах, луке, чесноке, капусте, репе.

Железо 

Регулирует функцию эритроцитов, повышает производство гемоглобина, хорошо влияет на густоту волосяного покрова. Напрямую связано с работой сердца.
Содержится в гречке, вишне, яблоках, черной смородине, черносливе. Абрикосах, печени, миндалях, в гранатовом соке.

Медь 

Формирует красные кровяные клетки, полезна для здоровья суставов и нервов, улучшает выработку гемоглобина.
Содержится в моркови, абрикосах, орехах, зелени.

Кобальт 

Улучшает работу эритроцитов.
Содержится в меде, молоке, постной говядине.

Хром 

Регулирует в организме сахарообмен, необходимый для производства энергии.
Содержится в говядине, в кукурузном масле, немного в цыплятах.

Источник

Заработок в Интернете - все гораздо проще, чем кажется. Попробуйте и убедитесь!

Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »