Contema

Да будет свет!

Для кого-то уже наступил, а для кого-то вот-вот наступит дачный сезон. У нас уже вовсю лето, жара, так что большую часть своего времени я провожу в саду - на море ходить не хочется из-за огромного количества туристов. Зато в саду здорово - лежишь в шезлонге с журнальчиком и слушаешь пение птиц.

В этом году я даже решилась на садовые работы - привела в порядок розовые кусты (даже заполучила себе "болезнь Принцессы", сильно уколов палец шипом), поборолась с плющом, разъяснила кроту, кто на участке хозяин и т.д.

И вот за всеми этими хлопотами я задумалась об освещении сада и веранды дома (а то она какая-то у меня унылая). Озадачившись этим вопросом, навела справки и узнала, что сейчас в фаворе энергосберегающие решения на базе светодиодного освещения помещений. Лично для меня - это то, что нужно: и в потемках сидеть не придется, и платить за электроэнергию бешеные деньги будет не нужно. Я остановила выбор на лампах Briaton - отличное качество и доступные цены. На сайте Briaton подробно разъясняется выгода таких ламп, а также представлен большой выбор качественной продукции.

Возможно, вам тоже пора заняться вопросом освещения своего дома, сада или офиса?
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »