Contema

Кухонное и стиральное оборудование элитного класса немецкого производства

Крупная бытовая техника сегодня весьма востребована, причем это касается как отдельно стоящих, так и встраиваемых моделей. Однако требование потребителей к качеству оборудования заметно возросло. Об этом говорит повышенный интерес покупателей к технике элитного класса, которая значительно привлекательнее и надежнее обычного бюджетного оборудования.

Наиболее привлекательна и удобна в эксплуатации техника немецкого производителя Miele. Например, удобство пользования стиральной машиной Miele W 3241 заключается в наличии специальной системы интеллектуальной стирки. Она на программном уровне подбирает наиболее подходящие режимы работы в зависимости от типа белья и его массы.

Также стоит обратить внимание на то, что рассматриваемая модель стиральной машины имеет большую загрузку, которая составляет максимум 7 кг. Это позволяет ее использовать в больших семьях, а также в тех семьях, где есть маленькие дети, из-за которых количество стирки увеличивается в разы. Кроме этого, модель привлекает высокой скоростью отжима, которая составляет 1600 оборотов в минуту. Такая скорость вращения барабана позволяет получить слегка влажное белье, которое быстро сохнет.

Кроме стирального оборудования особое внимание стоит обратить на холодильную технику, которую в широком ассортименте выпускает компания «Миле». Особо интересны комбинационные холодильники Side-by-Side Miele K 14820 Sded, которые оснащены системой динамического охлаждения. Данная система позволяет повысить надежность хранения продуктов за счет точного подержания рабочих температур по всему объему.

Стоит также отметить, что данная модель весьма экономична. По энергопотреблению она относится к наиболее экономичному классу «А+». Также стоит обратить внимание, что для повышения качества и надежности в модели используется два независимых компрессора, каждый из который охлаждает отдельную камеру. Весьма интересен тот факт, что на компрессорные системы производитель устанавливает двадцатилетнюю гарантию, что уже говорит об их высоком качестве.

Для тех хозяек, которые следят за собственным питанием и предпочитают потреблять исключительно полезную пищу, стоит отметить широкий ассортимент пароварок встраиваемого и отдельно стоящего типа. Например, стоит обратить внимание пароварку Miele DG 3460 Brilliance, которая весьма функциональна. Она может заменить собой духовой шкаф, поскольку предназначена для приготовления пищи в разных режимах.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »