Contema

Адольф Борн для вдохновения и Grattis для поздравления

В детстве я очень любила лежать в своей комнате на ковре и читать книжки, рисовать или просто разглядывать картинки.

Особенно мне нравились иллюстрации Адольфа Борна к рассказам и фельетонам Ярослава Гашека (многие наверняка помнят эту книжку в бумажной желтой обложке). Так вот я перерисовывала картинки, а затем раскрашивала. :-)

Увы, книжка осталась в Москве, более чем за три тысячи километров от меня, а я, в очередной раз подумав о том, как здорово жить в наше время, когда любую информацию можно за считанные секунды найти в Интернете, отправилась на поиски моих любимых иллюстраций Борна. А помимо уже известных мне, нашла и другие (еще раз поломав голову над тем, как же раньше люди обходились без Интернета). Некоторые картинки хочу разместись здесь, просто так.


 

 

  
 


* * *
Сегодня нашла в Сети интересный сервис - Grattis, который дает прекрасную возможность удивить близких голосовыми поздравлениями. Представьте, как будет рад именинник, если вместо стандартных пожеланий получит на свой мобильник поздравление, озвученное кем-то из известных людей. Например, голосом президента или любимого актера/певца и т.д. :-))

Кстати, у данного сервиса имеется отличная партнерская программа, благодаря которой владельцы сайтов или блогов могут создать себе дополнительный постоянный источник дохода. Посмотрите на видео, что к чему, а затем регистрируйтесь по ссылке - сегодня новолуние - самое время начинать новые дела.


А на сегодня это все - я запланировала послеобеденную прогулку в Les Jardins de Valloires, так что сейчас напишу что-нибудь в Блоге о сыре и буду собираться. Постараюсь наделать фоток и потом выложу здесь. :-)

Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »