Contema

Качественная и надежная холодильная техника

Многие потребители думают, что выбрать качественную и надежную бытовую технику не так-то уж и сложно. Но это мнение весьма ошибочно, особенно если речь заходит о вопросе приобретения холодильного оборудования. Да, качественные модели присутствуют в продаже, но это не относится к оборудованию бюджетного класса, которое стоит сравнительно недорого. При необходимости приобретения бытовой техники высокого качества стоит обратить внимание на те модели, которые относятся к премиум-оборудованию.

Среди производителей этого класса техники стоит отметить высокое качество и популярность моделей немецкой компании Liebherr. Например, это относится к холодильнику Liebherr IKB 3660 двухкамерного типа. Он не требует ручного размораживания, поскольку оснащен системой No Frost.

Если говорить об удобстве обслуживания модели, то стоит обратить внимание на то, что рассматриваемая модель оснащена антибактериальным покрытием, нанесенным на внутренние стенки камер. Оно позволяет исключить образование запахов внутри отделений, которые обычно возникают при хранении скоропортящихся продуктов. При этом мыть модель можно в несколько раз реже.

Также многие модели компании «Либхер» весьма функциональны. Особенно это касается комбинационных элементов типа side-by-side. Например, вместительная модель холодильника Side-by-Side Liebherr SBSes 7165 имеет дополнительную камеру, которая предназначена для хранения вина. Это небольшой винный шкаф, рассчитанный на загрузку 40 бутылок типа бордо.

Стоит отметить и то, что рассматриваемая комбинационная модель работает с использованием двух компрессоров. Это весьма удобно за счет того, что на каждый из компрессоров приходится небольшой объем, требующий охлаждения. Такой принцип работы увеличивает срок эксплуатации компрессоров. При этом стоит отметить, что их особая конструкция позволяет снизить уровень шума работы, что отмечают многие потребители.

Рассматривая оборудования концерна «Либхер», нельзя не отметить высокое качество и удобство эксплуатации морозильного оборудования. В качестве примера стоит обратить внимание на модель Liebherr IG 1156, которая отличается длительностью работы в автономном режиме. При неисправности температура может удерживаться на протяжении 39-40 часов, что является результатом применения особых аккумуляторов холода.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »