Contema

Символ наступающего года - Дракон. Не пора ли им обзавестись?

Согласно китайскому календарю 2012 год будет годом Эллен Бэлль. :-) Шутка. :-) Хотя отчасти и правда, поскольку родилась я именно в год Дракона. Так что надеюсь в этому году оторваться по полной. :-)

У нас совершенно не зимняя (и даже не околозимняя) погода (друзья, вышлите немного снега!), так что абсолютно не ощущается приближение новогодних праздников, как это обычно бывает в этот период. А ведь они совсем-совсем скоро!

Так что я решила незамедлительно начать к ним готовиться, чтобы не откладывать все на последний момент и как-то приблизить приятную предпраздничную атмосферу.

Если учесть то, что вряд ли кто-то (и я в том числе) будет отмечать новый год в соответствующие настоящему китайскому календарю даты, времени на организацию праздника остается совсем мало.

А потому - срочно достаем из закромов лоскуточки, нитки, бумагу, бусинки-бисеринки, бантики-завязочки и другие интересности и начинаем шить, вязать, декупажить, вышивать, лепить, одним словом, создавать символ 2012 года. И, сделанный с любовью, он обязательно принесет вам (или же вашим близким) счастье и благополучие!

Я нашла множество интересных идеек на просторах Интернета и решила собрать их здесь, для вас:

Дракон, вязаный крючком. Идея номер раз. Идея номер два


Дракон из бумаги. Оригами. И еще один

Вышитые драконы. Схемы, еще красивый дракон... А вот еще и еще

Дракон из бисера. Схемка

Дракон в смешанной технике. Мастер-класс с фотографиями

Ожерелье с драконом. Мастер-класс

Шаль, расшитая драконом. Подробности

Роскошный винтажный дракон. Как сделать?

На десерт - съедобный дракон. :-) Ну и на всякий случай - строение дракона:



И еще: по тегу "новый год" вы сможете найти еще кучу интересных идей подготовки к этому празднику. Вдохновляйтесь и творите с удовольствием! 

Тест поможет тебе узнать, привлечешь ли ты удачу в год Дракона и даст полезные советы, как разумнее распорядиться удачей в 2012.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »