Contema

Tombe la neige!.. :-)))

Свершилось - у нас выпал снег! :-)) Я вчера весь вечер слезно просила друзей-итальянцев поделиться со мной хотя бы парой снежинок и вот так вот, сидя за компьютером, не заметила, как у нас на улице все преобразилось. :-))

В десять часов вечера домашний и мобильный телефон по очереди затрезвонили:

- Элену, выгляни в окно! Скорее!
- Сейчас, сейчас... Неохота открывать жалюзи... Быстрее дойти до кухни, там открыто... Ну, что у нас там?.. Ого! Мамма мия, это же сне-е-е-г! :-))

Он кружился в свете фонаря, ложился тончайшим слоем на асфальт, такой белоснежно-нежный. А находящийся прямо напротив дома маяк освещал его в разные цвета. Я так и стояла, завороженно смотря на эту пока еще не растаявшую и не нарушенную ничьими лапами красоту. :-))

Сегодня снег еще лежит, но его очень, очень мало, так, пародия на снег... Только что по дорожке протопал консьерж, посыпая ее чем-то из ведра - теперь снег наверняка растает. Куда-то попрятались сороки, не устраивают у меня под окном бои и танцы.

Фото с сайта www.maindruphoto.com
В эти выходные у нас проходит чемпионат по эндуро, со вчерашнего вечера понаехали участники, всю ночь пили-кутили, воплями спать не давали. :-)

Хотела сходить посмотреть на них с утреца, но не обнаружила у себя подходящей обуви. Вот сижу и думаю, как, а точнее - в чем дойти до пляжа?

Правда, сегодня соревнуются квадроциклы, а мотоциклы завтра, так что думаю, что сегодняшний день без сожаления пропущу - парни на мотоциклах мне нравятся больше.

Да и снег к тому времени растает, так что не испорчу туфли.

Фотки делать мне будет лень, да и снимать перчатки в такую холодину я не захочу. :-) Но зато пройдя по этой ссылочке вы сможете посмотреть очень много красивых профессиональных фоток с прошлых мероприятий, а в понедельник фотографы выложат отщелканное в эти выходные.

А вот вам видео с прошлогоднего эндуро.




Enduropale 2011 par TouquetVideo

Всем хороших выходных! Да, и пришлите мне валенки! :-))
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »