Contema

Евро-2012

Те, кто давно читает мой блог, не могли не отметить то, что мои интересы довольно обширны и разнообразны. В начале февраля я рассказывала одному хорошему человеку про проходивший у нас чемпионат по эндуро, на что он сказал, что «не перестает восхищаться моей насыщеной палитрой увлечений». А другой друг буквально пять минут сказал мне тоже самое, но по-итальянски после того как я поделилась с ним своими планами относительно покорения небесного пространства. :-) Нет, в космонавтки я не записалась, просто решила поучиться пилотировать. Самолет или вертолет – пока не знаю, но ведь у меня есть время подумать и даже... передумать! :-)

Так вот, к чему это я. Меня действительно увлекают многие вещи (такие вот мы, индиго), хочется как-то сразу охватить все, но поскольку я прекрасно понимаю, что это невозможно, я выбираю то, что для меня наиболее важно, а всему остальному уделяю по чуточке времени. И близкие продолжают недоумевать – как это мне удается совмещать вышивку крестиком с фехтованием, ездой на лошади и еще бог знает чем. :-) А главное – зачем? Но это знаю только я. :-)

А сегодня я решила раскидать дела в органайзере и мой взгляд уткнулся в две цифры – 8 июня и 1 июля. 1 июля - мой день рождения, а вот 8 июня – день рождения одного очень близкого для меня человека. И вот я смотрю на эти даты и понимаю, что где-то уже их видела – засели они у меня в голове. Так это же даты начала и окончания Евро-2012! Оригинальное совпадение! :-) Причем, и я, и мой друг равнодушны к футболу, он даже более, чем я. Хотя меня уже вполне можно назвать «ярой болельщицей» - после того как пару лет назад я стала делать ставки и в связи с этим не ленилась следить за ходом матчей. И теперь я понимаю, что такое событие как Евро-2012 не может пройти мимо меня.

В общем, я уже подумываю над тем, чтобы поехать на чемпионат, так что мне осталось сделать две вещи: это уговорить друга отправиться вместе со мной и подобрать жилье (Харьков аренда). Последним нужно заняться уже сейчас,  чтобы в последний момент не оказаться с носом.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »