Contema

Самое дорогое свадебное платье в мире

Самое дорогое свадебное платье остается таковым уже 2 года подряд – еще не один дизайнер не смог побить этот беспрецедентный ценник в 12 млн. долларов! Речь идет о платье Diamond Wedding Gown, шедевре больше ювелирного, нежели портновского искусства. Платье создано совместными усилиями творческого тандема - Рене Страус, владелицы сети пафосных салонов свадебных нарядов в Беверли Хиллс и ювелира Мартина Катца.

Платье Diamond Wedding Gown столь дорого потому, что его лиф и юбка расшиты бриллиантами в 150 каратов.
Платье было не единожды показано высшему свету на различных шоу среди прочих супердорогих брендов, но невеста для него пока еще не нашлась.

У Diamond Wedding Gown почти сразу появился конкурент на лавры самого дорогого свадебного платья. Перещеголять Страус-Катца решил японец Юми Катсура создав наряд, лишь чуть-чуть дешевле - всего лишь за 8 с половиной миллионов долларов!

Свадебные салоны в Москве - ваше роскошное платье уже ждет вас!

Юми Катсура решил сделать упор на другой вид декорирования – его платье инкрустировано одной тысячей мелких, но отборных природных жемчужин. Бриллиантов на изготовлении ушло всего два – 5-каратные камни в ореоле белого золота.

В список самых дорогих свадебных платьев мира также попадает наряд от модного дома Adami. Творение основателя компании Мауро Адами уникально тем, что сшито из платины. Точнее, из тончайших нитей металла, нашитых на шелковую основу. Всего на платье ушло 40 метров необыкновенной металло-ткани. Стоимость платья – 240 000 британских фунтов, или около 350 тысяч долларов на момент изготовления.

Источник
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »