Contema

Анджелина Джоли, Бред Питт, и кое-что еще по мелочи... :-)

Не удивляйтесь заголовку. :-) Просто вчера к нам наведались Анджелина Джоли и Бред Питт: днем они сделали покупки в бутике на Rue de Londres, а вечером в нашем городе проходила "тукеттуазская ночь" с песнями, плясками, орами и... жутким дождем.

Я весь день провела в сомнениях - идти или не идти на ночную прогулку - тем более что зарядивший с утра дождь после обеда прекратился, выглянуло солнце и стало очень даже жарко. Но вечером началось что-то невероятное - дождь лил в веревку, ветер сотрясал ставни, так что я осталась дома.

Да и что там говорить, поклонницей Джоли я не являюсь (можете кинуть в меня за это плюшевым медвежонком :-) ) и уверена, что она за это на меня не в обиде. :-) Да и Бредом Питом я никогда не БРЕДила, и вообще Питт интересует меня исключительно в виде Дреда (небольшая шутка для тех, кто знает, о ком я :-) ).

Танцульки продолжались до двух часов ночи, музыка гремела вовсю за компанию с дождем, поэтому я решила не ложиться спать - все равно было бы не уснуть. А спать ужас как хотелось вчера! Но несмотря на укороченный сон, выспалась я хорошо, а Бред Питт почти не храпел. :-))

Одним словом, наши организаторы подобных мероприятий как всегда были на высоте, всем было весело, все были довольны. Конец лета навевает мысли о зиме и сопровождающих ее праздниках. Время летит быстро, так что уже сейчас пора задумываться о том, как провести их, например, заказать недорогой новогодний корпоратив.

Зато вчера вечером я сделала всего понемногу: досмотрела несколько начатых фильмов, почитала немного, приняла релаксирующую ванну, а затем слушала то музыку, то аудиокниги и, наконец, закончила картину, которая мозолила мне глаза где-то с середины зимы.

"Обрамлять" ее буду позже, с другими картинами-рисунками, которые ждут своего звездного часа, когда у меня до них дойдут руки.

А между тем к нам вернулось солнышко, так что я прямо сейчас убегаю в Этапль - хочу по дороге украдкой нарвать несколько веточек спаржи для букета из веточки гортензии, срезанной под покровом темноты у подъезда. :-) Хотя веточкой ее назвать сложно - там целый букетик на палочке. :-) Нет, вы не подумайте, что я цветочный воришка, но гортензия все равно уже стала увядать, а к зиме ее не подрезают, так что я даже правильно сделала - одной сухонькой шапочкой на кусте будет меньше. На этом разрешите откланяться, иду на прогулку, а вечером буду готовить вкусный луковый, а может, яблочный пирог. Gnam-gnam! :-)
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »