Contema

Простые способы увеличения женской силы

Массаж. Женское тело просто нуждается в прикосновениях.

Общение с другими женщинами – взаимный обмен энергией очень усиливает женщин. Мужчине нужна тишина для осознания себя. Женщина лучше понимает свои переживания в общении с подругами.

Прогулки. Женщине просто необходимо хотя бы раз в день выходить на улицу. Несмотря на то, что мы – хранительницы очага, связь с природой очень важна!

Музыка. Слушать музыку нужно ежедневно.

Отказаться от сложных тем для размышления и переговоров. Да, женщине полезно быть несерьезной и думать о пустяках. Роль “Девочки” дарит непобедимую молодость. Особенно этот пункт важен для бизнес-леди.

Ванна с лепестками роз, маслами – это не баловство, а необходимость! Подарив такую малость своему телу, себе, вы удивитесь собственному сиянию и отличному настроению.

Медитации, как и любые расслабляющие практики, поднимают уровень женской силы.

Посещение психолога – но обязательно Женщины. Мудрая, опытная женщина может помочь вам взглянуть на ситуацию иначе. И понять ее. Мудрость передается от старших женщин. По этой же причине полезно общаться с собственной бабушкой, прабабушкой.

Танцы – в любом виде – это отличнейшая вещь для усиления женской силы.

Йога – практика йоги успокаивает ум и дает силу. Желательно заниматься у женщины. Мужчина тренер учит только нагружать тело. Энергией он не поделится.

Помощь – оказать кому-то помощь или попросить о помощи. Все это усиливает женщину. Учитесь отказываться от принципа “Я сама”.

Кулинария – все, что касается приготовления пищи поднимает уровень женской энергии. Не умеете готовить – учитесь. Умеете – повышайте свое мастерство.

Дом – это не просто квартира, в которой мы живем. С домом у женщины мощная энергетическая связь. Поэтому-то нас так раздражает скрипучая дверь или подтекающий кран. Для женщины это не просто недочеты. Через такие дыры вытекает женская энергия.

Обучение, воспитание детей – общаясь с детьми женщина может поднять уровень своей энергии. По этой причине иногда не стоит отказываться от игр с детьми. А еще лучше обучать детей тому, что умеете: рисование, пение, танцы…

Макияж и уход за собой – это не способ понравиться мужчине, а доставить радость себе. Поэтому находясь дома важно делать прически, носить наряды и хорошо выглядеть.

Носить юбки, платья – такая одежда помимо прочего восстанавливает связь с энергией рода по женской линии.

Общение – женщине трудно обойтись без контакта с другими людьми. В разговорах мы черпаем энергию. Важно лишь следить за тем, чтобы передаваемая вами информация не была сплетнями и прочим негативом.

Наряды – красивое платье – это один из способов поднять уровень своей энергии. Кстати, для того чтобы принарядиться не обязательно куда-то идти. Носите красивую одежду в домашней обстановке.

Поэзия – чтение стихов помогает раскрыть романтическую сторону своего “Я”. Не стесняйтесь писать свои стихи или прозу. Заведите дневник. Выплеснутая на бумагу энергия избавит вас от переживаний. Красивый слог учит красиво говорить и правильно мыслить.

Ласковые речи – учитесь общаться без агрессии и давления. Женская энергия расцветает от пары нежных слов, сказанных вами. Брань, нецензурные слова сводят женскую энергию на нет.

Ароматы и ароматерапия – так же наполняют женщину тонкими энергиями.

Принятие – споры, соревнования и прочие аспекты активного поведения снижают уровень энергии. Старайтесь быть мягкой и дипломатичной.

Выражайте любовь – в любой форме, в любое время. Обнимайте, целуйте любимых. Говорите слова любви миру, людям, своим вещам. Солнышку, весеннему ветерку, дождю и даже своей печали. Ибо она ваш учитель. Любое неприятие и борьба опустошает женщину.

Источник

http://lazerok.ua/ru/important/195-hair-on-the-upper-lip-where-do-and-how-to-deal-with-them.html
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »