Contema

Одежда и белье женщины

Одежда женщины только тогда привлекательна для мужчины, когда она оставляет место для работы его воображения и домысливания, что за юбкой, когда она развивается на ветру или задирается, он может увидеть на 1 см больше, чем это открыто для всеобщего обозрения. И не важно даже, что он хорошо знает эту женщину во всех интимных подробностях. Одежда привлекает облегая, оголяя, ниспадая.

Белье - это душа женщины, оно отражает ее мысли и настроения. Оно обладает притягательной силой, неподвластной времени. Дамское белье вызывало восхищение всегда и везде, во все времена и у всех народов. Оно много говорит о женщине, которая его носит, и мужчины стараются всматриваться в него как можно внимательнее.

Белье - это оружие женщины, оно придает ей чувство комфорта и уверенности в себе. Смелое, черное белье придает чувственный вид.

Снимая по вечерам рабочее (деловое) платье или костюм, будьте обольстительны. В этом вам поможет белье. Белье не должно быть ни броским, ни заурядным, оно должно быть обольстительным.

Если Вы хотите стать привлекательной, то понаблюдайте за мужчинами, на что они обращают внимание в одежде у женщин. Дайте свободу своему воображению, а все остальное возьмите из книг. Вы должны стать чуточку детективом, чтобы узнать, какие именно одежды возбуждают того или иного мужчину, а затем приспособиться к этому стилю, ибо кругозор мужчины в области секс одежды можно расширить, но никак не изменить.


Как можно Вам, не затрачивая состояние, одеваться так, чтобы постоянно держать Вашего мужчину в состоянии сексуального сверх напряжения? Можно многого добиться и с той одеждой, которая у Вас уже есть. И в этом деле любая юбка всегда предпочтительней брюк, мужчины консерваторы в одежде. Мужчины возбуждаются от всего, что их дразнит, чего у них нет.

Красивая одежда ничего из себя не представляет, если ее неправильно носят. Беда многих женщин в том, что они одеваются для того, чтобы вызвать зависть у других женщин. Так можно одеваться, если Вы лесбиянка, но ведь Вы-то хотите привлечь мужчину! Прежде чем выйти на улицу, женщина должна посмотреть в зеркало и подумать: "Если бы я была мужчиной и оглядывала всех, возбудила бы я себя?" Если нет - значит что-то не так в Вашем платье или в том, как оно сидит на Вас. Важно выглядеть шикарно, чувствовать, что на Вас хорошая одежда. Но столь же важно выглядеть сексуально.

Женщина может возбудить сексуальные чувства, если просто не застегнет пуговицы на блузке. Кажется, их специально кто-то сделал, чтобы их расстегивать. При этом важно, чтобы блузка плотно облегала тело, иначе Вы будете казаться неуклюжей. Сразу привлекает мужчин и туго обтягивающие платья, особенно с низким вырезом. Декольте очень возбуждает мужчин.

Роскошное женское белье в фирменном Интернет-магазине Shirley of Hollywood

Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »