Contema

Об ArrivedOK, глобальном сервисе для авиапассажиров

ArrivedOK
Если вы летали на самолетах, вы прекрасно знаете, что в первую очередь делают пассажиры, когда самолет приземлился и рулит к аэропорту. Все включают свои мобильные телефоны, чтобы позвонить или отправить SMS - маме или папе, жене или мужу, друзьям, коллегам, шефу. Вы, вероятно, тоже так делаете: «Приземлился, все нормально». Не очень информативное, но очень важное сообщение. Потому, что кто-то волнуется и ждет его. А может быть вы просто хотите, чтобы ваши коллеги в офисе узнали, что вы только что прилетели на Бали или в Лондон - и лопнули от зависти.

И так повторяется каждый раз. А еще нужно сообщить водителю, чтобы он подрулил к выходу из аэровокзала. А мама студента, который летит к ней на каникулы, ждет сильнее всех, чтобы кинуться разогревать духовку и нарезать салат.

Бывает, вы забываете отправить это сообщение. Или вам просто не хватает времени это сделать. Допустим, вы летите транзитом через Пекин в Сингапур. Времени мало, вам надо успеть взять багаж, пройти таможню и зарегистрироваться, а китайские пограничники зорко следят за порядком и требуют вас заполнять все новые и новые бумажки. И пока вы в спешке делаете все эти дела и проклинаете китайскую бюрократию, вы забываете не то что сделать звонок, но даже SMS отправить. Некоторые на это обидятся и промолчат. Другие, что хуже, начнут сами звонить вам в самый неподходящий момент и по высоким роуминговым тарифам. А ведь всё, что им нужно о вас знать – это «Приземлился, всё в порядке».

Не важно, куда вы летите - в Испанию или Тайланд, в Турцию или Эмираты, а может быть у вас горящая путевка в Египет - ArrivedOK позаботится о том, чтобы близкие вам люди были спокойны, а заодно сэкономит для вас на роуминге. Узнайте как работает ArrivedOK и зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Как ArrivedOK отслеживает прибытие авиапассажиров

ArrivedOK отслеживает именно Ваше персональное прибытие в аэропорт назначения, а не просто прибытие вашего самолета или изменение статуса рейса по данным диспетчерского центра. Мы отслеживаем появление вашего мобильного телефона в местной сотовой сети в тот момент, когда вы включаете его после приземления.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »