Contema

Начни утро с бикини

Женщина всегда найдет, чем удивить или очаровать мужчину, будь то сногсшибательная прическа или романтический ужин при свечах. Но особой строкой в перечне дамских секретов «соблазнения» стоит нижнее белье. Причем мужчины обожают, чтобы оно было непременно сексуальным, с «привкусом» роскоши Востока. То есть ажурное, с кружавчиками…

Очевидно, ведущие дома моды Франции, Италии вспомнили об извечных пристрастиях мужского пола и выпустили коллекции нижнего белья в духе восточного «максимализма». Одна из презентаций такого белья в России даже была названа «Арабские ночи».

Мода изменила долго шагающему по подиуму стилю «минимализм» и предлагает теперь в одежде сочные цвета, оригинальные силуэты. В этом сезоне правит бал белье из необычных тканей с вышивкой преимущественно золотыми и серебряными нитями, стилизованной под французскую старину. Некоторые модельеры предлагают даже такое белье, ткань которого имитирует татуировку.

Те вольности, которые многие из нас не могут позволить себе в верхней одежде, теперь доступны в нижнем белье. Странной формы цветы, вензеля, бабочки в виде вышивки могут присутствовать на трусиках, лифе, боди в любом количестве — чем больше, тем моднее. Роскошь добралась даже до пеньюаров и ночных сорочек.

Сегодня выходит на первый план самая соблазнительная форма трусиков — стринг и бикини. Разница между ними в том, что у первых сзади узкая полоска (ягодицы остаются открытыми), а у вторых «по бокам» одна или несколько эластичных полосок ткани.


В качестве супермодного оформления выступает сетка в виде сочетаний крупной и мелкой ячеек, целиком или отдельными фрагментами.

Общую гамму модных расцветок определяют неброские, но глубокие и органичные оттенки. Это цвета сумерек, молодого утреннего неба, чая с молоком, спелой вишни, осенней листвы, заходящего солнца.

Что бы нам ни предлагали модельеры, практичность должна стоять на первом месте. Тем более для женщин, живущих в суровом российском климате. Но для особого случая и, конечно, для теплого времени года комплект красивого белья даме иметь необходимо. Если первое, с чем сталкивается утром женщина, одеваясь, — потрясающее нижнее белье, то хороший настрой ей обеспечен на весь день.

С кружевным и расшитым шелковыми нитями бельем обращаться нужно осторожно. Оно капризно и не терпит грубого обращения. Его лучше стирать отдельно, в чуть теплой воде, специальным порошком.

Однако прежде чем бежать за роскошной покупкой, стоит реально оценить свою фигуру. Женщинам крупным не следует соблазняться, например, на приобретение трусиков-стринг. Потому что на толстушках они будут выглядеть нелепо. Для таких женщин найдется другое, достойное их комплекции нижнее белье, от которого сойдут с ума их любимые мужчины.

Новая коллекция красивого женского белья в Интернет-магазине Shiirley of Hollywood
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »