Contema

Как бюстгальтер может причинить вред здоровью мужчины

У женщины на это уходят считанные секунды. Но в порыве страсти такая, казалось бы, простая задача, как снятие бюстгальтер, превращается для многих мужчин в настоящее испытание. Даже самые искусные любовники сильной половины человечества могут оказаться в подобной ситуации.

Проблема оказалась настолько серьезной, что один из медицинских журналов Великобритании решил опубликовать статью, в которой медики предупреждают об опасности получить перелом или «легкое ранение» во время выполнения этой пикантной операции.

Специалисты утверждают, что порядка 40% молодых людей имеют весьма смутное представление о технике расстегивания женского бюстгальтера.

На страницах “British Journal of Plastic Surgery» (“Британского журнала о пластической хирургии») медики выражают единодушное мнение о том, что мужчина должен иметь хотя бы самое минимальное представление о конструкции женского белья, точнее, о конструкции застежки бюстгальтера.

Просветительская работа в этой области может сыграть важную роль в сокращении случаев повреждения пальцев.


Специалисты по пластической хирургии клиники St.George’s Hospital в Лондоне приводят в качестве примера случай из практики, когда к ним поступил пациент, 27-летний мужчина, с повреждением среднего пальца левой руки, требующим хирургического вмешательства.

“Было довольно трудно выяснить, в результате чего пациент получил такое повреждение, но нам удалось убедить его рассказать, как обстояли дела на самом деле, и он признался, что травма была получена накануне ночью во время вечеринки, где было много выпивки и привлекательных женщин. В то время как пациент пытался расстегнуть бюстгальтер в порыве страсти, его средний палец левой руки попал между двойными лямками бретелей, и следствием неловкого резкого движения стал перелом в области межфалангового соединения.”

Доктор Флеминг комментирует ситуацию следующим образом: “Пациент получил перелом второго межфалангового сустава пальца. Подобного рода травмы ассоциируются скорее с занятием спортом, обычно это случается со скалолазами”.

Пациент не сразу обратился в травмопункт, не захотев прервать хороший вечер. Однако утром боль стала нестерпимой, и он, перевязав палец, все-таки решил показаться врачу.

После хирургической операции на палец на три недели была наложена шина, а уже через шесть недель пациент выздоровел окончательно. Хотя по признанию самого пациента, вечер того стоил.

Питер Стрингфеллоу, директор ночного клуба Strinfellow’s, относит себя к донжуановской категории мужчин и утверждает, что он никогда не испытывал проблем с крючками и застежками: «Нет такого бюстгальтера, который бы я не мог расстегнуть за четыре секунды. Когда у меня будет уходить на это больше времени, это будет верным признаком того, что пора уходить на покой».

Питер Стрингфеллоу, которому исполнилось 61 год, утверждает, что нет ничего удивительного, что молодежь подобные ситуации приводят в замешательство: “Им просто не приходилось сталкиваться с бельем 50-х и 60-х гг., которое напоминало скорее броню целомудрия, чем изящное женское белье. После такого опыта современное женское белье не представляет просто никаких сложностей в обращении”.

По статистике, собранной работниками Лондонской клиники пластической хирургии, 40% мужчин в возрасте 30-40 лет испытывают трудности, пытаясь расстегнуть бюстгальтер.

Еще один любопытный тест был проведен недавно, который выявил, что в среднем, на расстегивание бюстгальтера обеими руками у мужчины уходит примерно 27 секунд. Но были и случаи неудачных попыток, когда на подобную операцию уходило порядка 20 минут.

Купить красивое белье в Интернет-магазине
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »