Contema

Так кто же его подставил?

В последнее время смешение различных жанров при создании фильмов и мультфильмов становится более распространено. Однако к одному из самых первых фильмов, включающих элементы мультипликации, относится «Кто подставил кролика Роджера». Удачный эксперимент по объединению анимации и художественного фильма, позволил с удовольствием смотреть такие картины зрителям совершенно разных возрастов. Уже многие годы поклонники «Кто подставил кролика Роджера», пересматривают его снова и снова.
Вообще смотреть Кто подставил кролика Роджера необходимо каждому, кто его не видел до сих пор. Как никакой другой, этот фильм - сплошной эксперимент. Рискнуть объединить производства компании «Дисней» и компании «Уорнер Бразерс» никому не приходило в голову. Более того мало кто верил в то, что фильму удастся собрать большие кассовые сборы. Предполагается, что именно поэтому в конце названия не стоит вопросительный знак (из суеверия, что фильм с вопросительным знаком в конце названия собирает мало кассовых сборов). Мультяшки, имеющие такие же главные роли, как и персонаж Боба Хокинса, очаровательные, харизматичные и потрясающе продуманы до мелочей.

Благодаря тому, что можно смотреть Кто подставил кролика Роджера онлайн бесплатно, сэкономленные деньги допустимо потратить на лакомства, которые будут очень уместны при просмотре этой замечательной детективной комедии. Каждый зритель найдёт в фильме героя, который покорит его навсегда. Частный детектив, занимающийся расследованием дела Роджера, очень негативно относится к мультяшкам. Втянутый не по своей воле в историю, сплошь состоящую из криминала, он предотвращает уничтожение Мультауна.

Очарование доброго и взбалмошного кролика Роджера заставляет сопереживать ему и восхищаться внешностью его супруги. Джессика Рэббит – леди-секси с томным взором и низким тембром голоса. О ней мечтает каждый, увидевший её хотя бы раз, мультяшка мужского пола. Джессика очень любит своего мужа, и, несмотря на большое число поклонников, верна Роджеру.

Особый акцент следует сделать на очаровательных ребятах-хорьках. Хорьки, воспитанные в курятнике Судьи Рок, веселят своими оригинальными характерами. Каждый со своим нравом, они создают, скорее, смешную, нежели страшную банду.

Первые просмотры фильма, появившись в нашей стране, были проблематичны. Поиски нужного диска занимали много времени и сил. К счастью, сегодня можно в домашней уютной обстановке смотреть Кто подставил кролика Рождера онлайн.

Захватывающий сюжет фильма мгновенно завоёвывает внимание зрителя и держит в напряжении, но в то же время и веселит. Сотни фрагментов фильма, отснятых по отдельности, объединяли оптически и, таким образом, создавали реалистичную картинку, будто мультяшки живут наравне с реальными людьми. Мультяшки прорисовывались полностью вручную. Никаких современных методик и компьютерной мультипликации не было. Для придания трёхмерного вида использовали оптические аналоговые эффекты. Кто подставил Роджера в хорошем качестве демонстрирует колоссальный вклад создателей этого фильма в его производство. Что не могло не отразиться на восприятии зрителем картины. «Оскар» присуждался 4 раза, а внимание зрителей до сегодняшнего дня приковано к разгадке этой детективной истории. Смотреть детектив онлайн и наслаждаться игрой мультяшек и актёров, восхищаться мастерством создателей и, конечно, вместе с Эдди разгадывать загадку – кто же подставил кролика Роджера - можно в любое время и в любой компании.
Подобные фильмы вечны. Они никогда не теряют своей актуальности и из поколения в поколение находят своего зрителя.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »