Contema

Электромобиль Renault Twizy

Renault Twizy - это даже не электрокар, хотя и приводится в движение при помощи электричества. Renault Twizy - это компактный электромобильчик, своеобразный скутер на четырёх колесах. Лучшего транспортного средства для перегруженных городских магистралей трудно и придумать. Когда необходимо быстро добраться, миную все дорожные пробки и заторы до места назначения, то Renault Twizy к вашим услугам.

Кстати, европейцы, довольно-таки тепло встретили новшество от компании Рено на автосалоне во Франкфурте. Правда, оригинальный дизайн электромобиля сразу настраивает на футуристическое видение мира. Однако оригинальность не идёт в ущерб функциональности Renault Twizy и популярные ныне скутеры скоро уступят свое место юрким и компактным электромобилям.
Миниатюрность и яркий стиль электрокара должны, по мнению разработчиков, привлечь интерес молодёжи. Смотрите сами: длина Renault Twizy составляет всего-то 2.4 метра, ширина - 1.2 метра, а круг поворота равен - 3 метра. Благодаря таким габаритам Renault Twizy комфортно разместиться на любой стоянке и без особых проблем "выкрутится" из любой пробки. Для креативных людей, которым простой в дорожных заторах подобен смерти, электрокар Renault Twizy оптимальное средство передвижения городского типа.

Салон малыша рассчитан на двух пассажиров и, самое удивительное, что управлять этим транспортным средством можно будет без водительского удостоверения, правда только урезанной версией электрокара.

Технические характеристики Renault Twizy обычной модификации (электромобиль):

"    Мощность электродвигателя - 20 лошадиных сил;
"    Максимальная скорость электрокара составляет - 75 километров\час;
"    Дальность хода Renault Twizy на одном заряде батареи - 115 километров;
"    Подзарядка аккумуляторной батареи от домашней сети 220 Вольт - 3-4 часа;
Технические характеристики Renault Twizy урезанной модификации (электроскутер):
"    Мощность электродвигателя - 5 лошадиных сил;
"    Максимальная скорость электроскутера - 45 километров\час;
"    Дальность хода на одном заряде аккумуляторной батареи - 90 километров;
"    Зарядка литий-ионной аккумуляторной батареи от сети 220 Вольт - 3 часа;
В Европе подобный электромобиль стоит в среднем 6 800 - 6 900 евро с учетом всевозможных налогов и разрешений. Благодаря дружественной к покупателю цене и неплохим техническим характеристикам, Renault Twizy может стать самым недорогим электромобилем в мире.

Источник

Безопасность на дороге зависит не только от аккуратности водителя, но и от того, в каком состоянии находится транспортное средство. Пора проверить сцепление: http://konnor-auto.ru/products/sceplenie-maz/
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »