Contema

Особенности качественной крупной бытовой техники

Бюджетная бытовая техника всегда была популярна лишь за счет своей стоимости, поэтому выбрать весьма привлекательную в техническом плане модель всегда было сложно. Такая ситуация сохранилась и сегодня. Особенно сложно в последнее время выбрать наиболее привлекательные экземпляры стирального оборудования и тех встраиваемых систем, которые применяются вместо устаревших кухонных плит.

Это даже касается того, что многие экземпляры не достаточно качественно собраны. Но как избежать приобретения такого оборудования? Как правило, заводской брак имеют преимущество те модели, которые собираются в странах третьего мира с дешевой рабочей силой. Поэтом лучше отдавать предпочтение оборудованию, собираемому в Европе, если речь идет о продукции европейских производителей. В этом плане предпочтительно выглядят модели немецкого разработчика Hansa, поскольку все свое оборудование он собирает только в Германии.

Что касается отдельных преимуществ определенного типа техники, то сначала рассмотрим встраиваемые системы для приготовления пищи, которые применяются вместо устаревших кухонных плит. Например, интересно выглядит модель электрического комплекта Hansa BCCI 63036020, состоящего из духового отделения и варочной панели. Она имеет прочное покрытие, индикацию остаточного тепла, а также систему дополнительных зон, которые позволяют увеличивать диаметр нагрева конфорок.

Что касается духового шкафа, то здесь стоит отметить то, что у него имеется возможность достаточно точной настройки температуры. При этом скажем о наличии двух уровней нагрева, каждый из которых может включаться независимо от другого уровня. Это дает хозяйкам возможность одновременно выпекать на двух противнях. Чаще всего данная функция подходит для приготовления большого количества пиццы, пирогов и других блюд. Кроме этого, духовку можно использовать для того, чтобы быстро в ней разогревать и размораживать продукты.
Если же говорить о стиральных системах, то стоит сказать, что наиболее удобными и функциональными являются не узкие, а полноразмерные модели. В этом плане удобно пользоваться фронтальной машиной Hansa AWE 510 LS, которая имеет достаточное количество режимов и программ работы. Каждый режим предназначен для стирки белья определенного типа.

Единственное, что может не устроить в рассматриваемой модели некоторых потребителей, так это параметр максимальной загрузки. Дело в том, что для большой семьи пяти килограмм может быть мало, поэтому им лучше позаботиться о выборе более вместительного оборудования. Семьям же из 3-4 человек данная модель полностью устроит.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »