Contema

Праздничная иллюминация: какая она?

В праздничные дни, когда мы собираем дома друзей, то всегда хотим удивить их не только новыми видами вкусных блюд, но и чем-нибудь оригинальным, уникальным, необычным. Так вот, если вы планируете удивить своих гостей, то обратите внимание на торжественную иллюминацию. Создает желаемую атмосферу наружная иллюминация, благодаря которой еще до начала ожидаемого праздника гости будут настроены на комфортное времяпрепровождение. Иллюминация дома делает праздники особенными и запоминающимися.

Немного о праздничном освещении

Праздничная иллюминация, как правило, отличается от каждодневного освещения, она содержит яркие расцветки, необыденные, что вызывает удивление большинства. Эти приемы не используются для создания постоянного освещения. С помощью световой иллюминации можно воплотить в реальность практически все ваши фантазии.

Светодиодной иллюминацией можно подсветить любое строение разными цветами, создав необычные смешанные тона и краски, изменив цветовую гамму фасада с учетом ваших пожеланий. Необходимо отметить, что иллюминация фасада выделит ваш дом или иную постройку из окружающих строений. Если правильно расставить световые моменты, то можно передать всю торжественность, а также важность того или иного события, не важно, свадьба это, юбилей или же новогодняя ночь.

Но зачастую используют новогоднее освещение. Сказочную атмосферу и волшебство придадут вашему саду фонарик и гирлянды, а также освещение деревьев. Точечными светильниками можно выделить определенные объекты, к примеру, фигуры изо льда или снеговика, которого слепила детвора, осветить ледяную горку. В Интернете вы с легкостью найдете необходимую вам информацию о новогодней иллюминации.

К кому обратиться?

С помощью праздничной наружной иллюминации специалисты смогут не только выполнить технические задачи, освещая здание в темное время, а еще и выделить ваш дом, добавляя ярких красок, зрительно изменив даже размер здания. Уличным освещением даже самый обычный дом, не обладающий какими-то определенными внешними достоинствами, можно сделать уникальным, непохожим на другие.

Виды иллюминации

Стринг лайт – это декоративное освещение, попросту называющееся светодиодными гирляндами, которые состоят из нитей с последовательно расположенными светодиодами. Такие гирлянды используют, декоративно оформляя кафе, магазины, рестораны, частные дома и жилые квартиры, в том числе украшают парки, скверы, деревья и зеленые насаждения. Это идеальный вариант для украшения новогоднего банкета.

Светодиодная сетка – это световая гирлянда, собранная в сеть, в узлах которой находятся светодиоды. Она отличается гибкостью, за счет чего ее можно обернуть вокруг каркаса, например, вокруг какой-то колонны или растянуть меж опорами. Украшая фасады зданий, крыши и навесы, оформляя витрины, объемные фигуры, как нельзя лучше всего подойдет светодиодная сетка.

Плей лайт – это в переводе означает «световой занавес», представляющий горящие или мигающие (с помощью контролера) огни, вертикально расположенные. С помощью светового занавеса можно создать красивый декоративный световой занавес и оформить огнями различные плоскости (окна, фасады), а также объемные предметы.

Все для праздничного оформления продается на сайте http://bt.rozetka.com.ua/105284/c105284/. Здесь вы сможете приобрести различные устройства для освещения по очень приемлемой стоимости. Кроме того, вас порадует быстрая доставка и отличный сервис. Празднично оформить любое здание сегодня так легко!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »