Contema

Любой родитель может быть учителем английского для своего ребенка!

Многие родители хотят, чтобы их дети разговаривали на английском языке, как на иностранном, но не все знают, что для этого нужно делать. Даже учителя не всегда знают, как сделать так, чтобы каждый урок был для студента легким и веселым. Итак, дорогие родители, больше вам искать ничего не нужно – ответ ниже!

Есть много книг, которые обучают родителей этому искусству, а здесь и сейчас мы поговорим об амбициозных родителях, которые хотят, чтобы у детей в жизни было все, чтобы они обязательно научились разговаривать на английском языке – сложно представить себе жизнь в современном обществе без этого навыка.

Не всегда школьная система государственного образования удовлетворяет всем требованиям современного мира. Зачастую уровень подготовки там не соответствует их ожиданиям. Учителю очень сложно проходить необходимый материал по разным причинам – иногда класс очень большой, не все дети имеют возможность выполнять домашнее задание. Учителя английского языка в государственных школах постоянно меняются.

Какое неприятное положение! Иногда родители, или бабушки с дедушками владеют английским языком, а их дочь изучает его в школе. И двуязычные родственники не знают, как помочь своему ребенку! А знали бы – ребенок уже бы тоже бегло на нем разговаривал.

Дочь вот уже шесть лет изучает английский в школе, но сказать может по-прежнему лишь “Привет”, и дальше этого дело не продвигается. Возможно, она лучше всех в классе по другим предметам, и весьма неглупа, но вот никак учителя не могут научить ее языку.

В какой бы стране вы не жили, вы не можете за ночь изменить систему государственного образования, но вы можете помочь своему ребенку в разумные сроки овладеть этим предметом. Можно найти частного репетитора английского языка – так делает большинство родителей, а можно взяться за дело самим.

Вы можете помочь своему ребенку, для этого не нужно базовое педагогическое образование, достаточно того, что вы сами знаете язык. Нужно лишь время – это самый важный ресурс. Если выделять на обучение по 20 минут три раза в неделю – ваш ребенок будет гением в этой области! И даже раз в неделю лучше, чем ничего.Помните – чем раньше вы начнете изучать с ребенком английский, тем проще ему/ей будет дальше в жизни. Тем быстрее ваши дети научатся разговаривать на нем. Ведь это важно – начинать изучать язык в раннем возрасте.Используйте интернет для получения любой дополнительной информации по данному вопросу. Начните действовать!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »