Contema

Облагораживаем интерьер. Фотообои

До недавней поры я как-то не задумывалась о фотообоях и как-то не обращала внимания на эту деталь интерьера. Наверное, это связано с воспоминаниями юности - в то время фотообои только появились и главной темой было во-первых, купить их (дефицит как никак), а затем налепить их на стену, особенно не задумываясь о том, подойдут ли они для жилища. Впрочем, раньше люди вообще не были искушенными и приходилось брать то, что появлялось в продаже. А были в продаже два вида фотообоев: либо березки в роще, либо море со скучающей пальмой. Клеились такие обои на одну стену и никому даже в голову не приходило, с их помощью как-то изменить вид своего жилища.  По сути это был такой громадный постер.

Другое дело сейчас! Дизайнеры расстались вовсю, познакомив нас с огромным количеством идей оформления интерьера. Интернет открыл нам глаза, а стильный интерьер стал доступен каждому, независимо от финансовых или каких-либо других возможностей, что не может не радовать: http://klv-oboi.ru/wallpapers-nature.html

Фотообои, как выяснилось, совершенно потрясающая вещь. Благодаря им можно не только придать индивидуальный стиль своему дому, но и визуально скрыть те или иные недостатки. Например, решить проблему маленькой комнаты или же расширить ее. Конечно же, фотообои легко смогут подчеркнуть достоинства вашего дома, если разместить их в подходящем месте.

А какой огромный выбор предлагают современные производители! Только представьте, как унылой зимой вы возвращаетесь в квартиру, а там как будто бы шумит листва деревьев, поблескивает в солнечных лучах бирюзовый океан, цветут алые маки... И тут же все проблемы и заботы отступают!

Также фотообои хороши тем, что имеют разную текстуру, так что очень легко выбрать подходящие для себя, например, влагостойкие обои подойдут тем, у кого дети любят рисовать на стенах.

Кстати, если вам хочется перемен, а ремонт затевать нет времени, сил, денег и т.д. то фотообои могут стать отличным компромиссным вариантом. Попробуйте!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »