Contema

Пока, туристы!..

Как же я люблю конец августа! Туристы начали разъезжаться, погода не такая жаркая и можно преспокойненько ходить на пляж и выбираться на улицу ночью. Правда, и дел в этот период прибавляется - и полезное что-то сделать нужно, и побаловать себя культурными мероприятиями. Вчера я не попала на концерт пианистов, среди которых был Борис Березовский. Ну что же, буду надеяться, что смогу послушать его выступление в другой раз.

Я с нетерпением жду сентября, хочется выйти на пустынную улицу, пройти по набережной в полном одиночестве и подышать свежим почти осенним воздухом. Помню, как это было в прошлом году - легкая дымка тумана над морем и ни-ко-го. После летнего сумасшествия это просто супер!

Да и делами дома заниматься приятнее, когда под окнами никто не орет, а в соседних квартирах не поют и не танцуют. :-) Думаю, что в следующем году на лето буду куда-нибудь уезжать, а то нет покоя ни дома, ни на улице...

Те, кто меня давно знают, в курсе моих увлечений, главное из них - лошади. И коллекционирования всяких приятных вещиц, которые имеют отношение к лошадям. А недавно я решила завести еще одну коллекцию - духов. Как-то так получилось, что именно летом у меня закончились все духи и я решила не покупать новые. Парфюмерное голодание я перенесла достаточно легко, но сейчас, под осень, у меня разыгрался аппетит, так что теперь вы знаете, что подарить девушке. :-) Но маленький нюансик - я собираю не все подряд, так что желающим меня порадовать вышлю свой вишлист.

Вообще, тема подарков такая приятная и необъятная! Этим летом я устроила глобальный переворот дома. Каждую вещь я рассматривала практически под микроскопом , затем решала ее судьбу. Вариантов было несколько: что-то я выставила на продажу, что-то выбросила, а что-то раздарила и отнесла в Croix Rouge, Secours Catolique и в Point Relais. Относила очень хорошие вещи и, признаюсь, мне было очень приятно видеть, как обрадовалась дама-приемщица. У нее округлились глаза при виде абсолютно новой корзины (мне как-то ее подарили, а я ей не пользовалась) и неношеной одежды. А когда я извлекла из багажника огромное количество вешалок, она чуть ли не прыгала от радости. Так что если у вас есть возможность кому-то помочь, используйте ее.

На этом, пожалуй, закончу свое повествование и пойду любоваться Большой Медведицей, она уже точно вышла на прогулку по ночному небу и дожидается меня. :-) Всем привет!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »