Contema

И снова шопинг!

Вот только позавчера написала пост о том, что за это лето избавилась от огромного количества ненужных мне, но хороших вещей: что-то продала, что-то раздала нуждающимся и раздарила. Откровенного хлама у меня не водится, так что выбросила я совсем мало.

А зато сейчас, в самом конце лета (хотя у нас во Франции лето длится до 21 сентября), у меня началась шопинговая лихорадка. Во-первых, так всегда происходит перед началом нового сезона - уж очень хочется обновлений и перемен, во-вторых, полупустыми шкафы у меня долго стоять не могут, они притягивают к себе обновки. :-)

Так что я пользуюсь тем, что кое-где еще можно найти вещи со скидками и обновляю свой базовый гардероб. И вам советую это делать, это очень выгодно, при условии, если не покупать вещь, модную в уже прошедшем сезоне, а покупать вещь классическую. Сейчас самое время пройтись по купальникам, обновить солнцезащитные очки, выбрать хорошую пляжную сумку к следующему сезону, а старую выкинуть, и, конечно же, приобрести летнюю обувь, чтобы не платить за нее втридорога в начале следующего сезона. А еще можно накупить замечательных летних шляп и ярких парео - до следующего лета как раз успеете выучить все способы их завязывания, чтобы быть на пляже самой соблазнительной. :-)

Да и вообще, кто сказал, что лето закончится? Как закончилось, так и начнется в любой месяц года - нужно лишь купить билет на самолет с серебристым крылом... :-)

На этом заканчиваю этот пост, сейчас отправляюсь на пробежку (да, да, именно в полночь! :-) ), а затем продолжу свою шопоманию - мне обязательно  нужно купить пару белых рубашек и очки от солнца - приглядела несколько пар и уже несколько дней хожу в раздумьях, какие из них выбрать. :-) Шопинг шопингом, но после летнего избавления от вещей я стала адептом минимализма, так что брать все понравившиеся мне очки не буду, обещаю. :-)
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »