Contema

Соответствие стандартам красоты

Сегодняшние стандарты красоты в виде пухлых губ, высоко поднятых бровей, маленьких носов и большой груди принимаются в повседневной жизни в качестве нормы.

Благодаря возможностям медицины женщины превращаются в степфордских жен. Они становятся похожими друг на друга, а в целом это образ для удовлетворения мужских желаний. Именно такие облики сейчас популярны на эстраде и в киноискусстве. Именно на таких героинь хочет быть похоже подрастающее поколение. Инстаграм, фейсбук пестрит фотографиями знаменитостей в самых откровенных нарядах, если волосы, прикрывающие грудь, вообще можно причислить к нарядам. Самое печальное, что речь идет не просто о каких-то девочках на один день, а о народных артистках. Выглядеть красиво – да, это важная составляющая их профессии. Однако в какой момент вульгарность стала считаться привлекательной?

Когда объявили, что женщины свободны? Свободны для чего? Для того, чтобы мужчины эксплуатировали их женские тела? И такая вот свобода сбивает с толку. Мы по прежнему хотим замуж и детей, готовить обед или ужин, а нам говорят, что мы свободны встречаться без всяких обязательств и обещаний. Многих ли женщин делает счастливыми пластика груди? Ведь по сути это делается для мужчин. Но если мужчина любит, то он будет любить и вашу антигрудь.

Женщина должна быть красивой. Прежде всего себе. Но красота подразумевает ухоженность и здоровье, а не слепое следование моде. Никому не помешает Elos омоложение или лечение прыщей на лице, при условии, что данные процедуры будут сделаны профессионалом своего дело. Однако ботокс до тридцати лет – это спорный вопрос. Филлеры в скулы – это чаще всего потраченные деньги без существенно заметного результата, который к тому же еще и краткосрочный.

Натуральная красота в здоровой коже в пропорциональной фигуре. И эти пропорции совершенно не ограничиваются 90 – 60 – 90. Если вы недовольны чем-то в своем теле, то пройдите курс массажей или несколько процедур кавитации, которые помогут избавиться вам от жировых отложений в проблемных местах. Однако, не стремитесь быть похожими на моделей из журналов. Вы уникальны, вы красивы, вы притягательны, когда находитесь в гармонии со своим телом. Средства массовой информации делают все сложнее задачу любить себя. Нам навязывают те стандарты, которые удобны дизайнерам. Но мы не можем всю жизнь быть пятнадцатилетними девочками с весом сорок килограммов. Заботьтесь о своей внешности, но при этом забудьте о тех идеалах, которые пропогандируются извне. Кабинет аппаратной косметологии «Луч красоты» - это и лазерная эпиляция в Киеве, и еще много других процедур, которые без радикального вмешательства позволят вам долгое время чувствовать себя самой красивой!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »