Contema

Ванная комната. Готова к преобразованиям?

Какую комнату можно назвать самой капризной? Пожалуй, ванную. Может быть, это связано с тем, что в большинстве домов и квартир эта комната - самая маленькая и поэтому требует к себе максимум влияния.

Давайте представим себе идеальную квартиру. Вот вы заходите в гостиную и видите на журнальном столике разбросанную кипу журналов. Беспорядок? Несомненно. Но он легко устраняется легким движением руки. Или проследуем на кухню. Как, в раковине оказалась немытая чашка и даже пара тарелок? Этот вопрос тоже легко и быстро решается. Даже неровно стоящая обувь в коридоре и впопыхах кинутое на кровать в спальной комнате платье - не такая уж большая проблема.

Другое дело - ванная. Здесь даже малейший беспорядок становится заметен сразу. Даже забытый на стиральной машинке ватный диск почему-то бросается в глаза раньше во-о-он того ароматного и очень красивого мыла ручной работы.

Ванная комната - особенная. Именно здесь мы заботимся о чистоте своего тела. А значит, и сама ванная должна быть безупречна. Мы не задумываемся об этом, но наша ванная комната постоянно подвергается стрессам: перепады температур, повышенная влажность... Только представьте, какого ей приходится! Теперь понятно, почему на уборку такой крохотули уходит так много сил и энергии?

К счастью, сейчас есть много волшебных средств, облегчающих уборку в ванной комнате. Также важно использовать средства для защиты мебели. Если ваша мебель для ванной комнаты потеряла внешний вид и не подлежит восстановлению, то пора ее выбросить и приобрести новую.

Современная мебель хороша своей практичностью, интересным и разнообразным дизайном, так что вы легко сможете подобрать вариант, исходя из ваших вкусовых предпочтений и размеров вашей ванной.

И пусть в вашем доме всегда царят красота и уют!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »