Contema

Как осенью ухаживать за лицом?

Осень – самое благоприятное время для проведения ряда процедур по омоложению и улучшению состояния кожи.

Как осенью ухаживать за лицом?

Пилинг

Эта процедура повышает чувствительность кожи к солнцу и холоду, поэтому летом или зимой ее делать нежелательно. Середина осени считается самым подходящим временем для проведения химических пилингов.

Пилинг снимает верхний слой кожи и стимулирует ее восстановление. По силе воздействия пилинги бывают поверхностными, срединными и глубокими.

Поверхностный пилинг на косметике с низким содержанием кислот считается самым легким и может проводиться в домашних условиях. Он справляется с мелкими мимическими морщинками, выравнивает цвет лица и немного осветляет пигментные пятна.

Убрать более выраженные морщинки, угревую сыпь и следы от акне поможет срединный пилинг, но со шрамами и глубокими возрастными морщинами справятся только глубокие пилинги, которые следует проводить исключительно под контролем косметолога в салонах красоты. Только профессионал может грамотно оценить состояние вашей кожи и посоветовать необходимый вам пилинг.

Пилинги проводятся курсом (обычно от 3 до 6 процедур) 1 раз в год. Грамотно проведенный курс сделает вашу кожу гладкой, сияющей и молодой.
Лазерная и фотоэпиляция

Если вы хотите навсегда избавиться от лишних волосков на лице или теле, осень – самое подходящее время, так как подобные процедуры категорически нельзя проводить летом. Солнце может спровоцировать гиперпигментацию.

Лазерная и фотоэпиляция – это метод удаления нежелательных волос, воздействуя на волосяную луковицу комплексом лазерных лучей различного спектра. Еще недавно с помощью этого метода можно было избавиться навсегда только от темных волос, но уже сегодня данная процедура проводится на любом типе волос: и светлом, и темном.

Несмотря на то, что лазерная и фотоэпиляция – процедуры, очень схожие между собой по своему действию и конечному результату, у них есть ряд отличий.

Обе процедуры проводятся курсом. В среднем, необходимо пройти от 6 до 10 процедур, с перерывом в месяц, но общее количество процедур, требуемое для полного удаления волос, при лазерной эпиляции значительно меньше, чем при фотоэпиляции, но само время процедуры дольше.

Источник

Все знают, что одежду нужно подбирать под цвет глаз. А что если сделать наоборот, т.е. подобрать цвет глаз под цвет одежды? Вам понадобятся цветные линзы на colinz.com.ua. Менять имидж - легко и интересно!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »