Contema

Массажный стол - инвестиция в здоровье

Сегодня новолуние и я по своему обыкновению заполняю свою вишлист. Одним из первых желаний у меня сейчас идет массажный стол. Задумалась я о его покупке еще весной, поскольку очень часто слышала от своих знакомых восторженные отзывы об этой вещи. Впрочем, я бы и без отзывов рано или поздно пришла бы к этой покупке, так как обожаю массаж. Видели бы вы мою коллекцию всяких масел для массажа, благовоний, свечей! Хотя массаж, я думаю, любят все. По крайней мере я еще ни разу не встречала его нелюбителей.

А помимо приятных ощущений массаж дает колоссальную пользу организму. Снимает усталость, избавляет от стрессов, тонизирует, релаксирует и даже стройнит. Отличное приобретение как раз для осенне-зимнего периода.


Кроме этого, есть еще один очень важный плюс: совершив покупку всего лишь один раз, вы в любое время будете иметь возможность получить эту приятную и полезную процедуру. Да и не только вы, но и ваши близкие - а это уже очень хорошая экономия! Реально здорово - иметь мини-салон у себя дома!

Вам не нужно будет заранее записываться на прием и отменять его в случае занятости, переживать о том, что вы не сможете толком расслабиться в руках массажиста и что лично для меня самое неприятное - возвращаться после массажной неги в состояние реальности и топать домой. Вам также не придется беспокоиться о гигиене и думать о том, кто был на приеме у массажиста перед вами. И вообще, имеет ли массажист привычку мыть руки.

Не могу назвать себя излишне капризной, но мне не раз приходилось разочаровываться и в массажистах, и в парикмахерах, и т.д., так что постепенно я пришла к тому, чтобы выполнять их работу самостоятельно в домашних условиях. Ну хотя бы частично. И, кстати, это отличная экономия, ведь цены в салонах завышены, а на ту сумму, которую я оставляю в качестве чаевых, я теперь покупаю себе клубнику. Или черешню. В зависимости от сезона. :-)

Так что советую последовать моему примеру, я думаю, вам понравится!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »