Contema

Крупнейшие города Китая для шоп-туров

Лхаса

Создается такое впечатление, что города, которые пытаются выделиться на фоне гигантского Китая, достигают своей самостоятельной популярности и славы (Гонконг, Тайпей и Макао). Лхаса, столица Тибета и эпицентр всего тибетского – еще одно из них. Лхаса, возможно, не может похвастаться такой автономией, как перечисленные выше города, но зато она является столицей автономного региона, и очень отличается от остального Китая как в культурном, так и геополитическом плане. Большинство из Вас, возможно, слышали о Тибете, но мало кто сможет назвать столицу Тибета, Лхасу, где правили Далай Ламы до «освобождения Тибета» в 1951-ом году. Дворец Потала и огромные тибетские монастыри вокруг Лхасы сохранили уникальную буддистскую культуру и атмосферу. Кстати, собираясь отдыхать, помните - забронировать Гостиница ТрансОтель лучше заранее. Так что не забывайте об этом важном моменте, ведь от этого может зависить качество вашего отдыха!

Гонконг

Раньше, в 19-ом веке, этот город был маленьким рыбацким поселком, но сейчас это динамичный и потрясающий мегаполис. Здесь расположено множество впечатляющих высоких строений, есть гавань. Город является важнейшим финансовым и экономическим центром. Лидирующими отраслями промышленности Гонконга являются экономика, телекоммуникационные технологии и развлечения, а также киноиндустрия, которая оказала значительное влияние на мировую киноиндустрию. Гонконг – это сочетание множества культур, здесь остатки колониального прошлого и английской культуры соседствуют с китайскими традициями. Так что не забывайте об этом важном моменте, ведь от этого может зависить качество вашего отдыха! Кстати, собираясь отдыхать, помните - забронировать Гостиница Шератон Палас Москва лучше заранее.

Серые конфуцианские храмы расположены рядом с европейскими церквями, традиционные китайские фестивали такие, как Фестиваль Весны и Фестиваль Луны празднуют наряду с Рождеством, а китайская музыка звучит вперемешку с популярными ритмами.

Шанхай

Шанхай – это самый большой город Китая, население которого составляет 9, 54 миллионов жителей. Так что не забывайте об этом важном моменте, ведь от этого может зависить качество вашего отдыха! Город расположен приблизительно недалеко от набережной Китая, в месте, где река Янцзы впадает в море. Это важная промышленная база и гавань, которая играет важнейшую роль в национальной экономике.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »