Contema

Практично, дорого, неотразимо

Одежда из кожи и замши известна с незапамятных времен. Рыцари, охотники, дамы-аристократки, ковбои, авантюристы, военные с удовольствием носили кожаные камзолы, штаны, прогулочные костюмы, пальто. Мода на кожу в одежде то разгоралась, то отходила на второй план, но не исчезала никогда. С середины двадцатого столетия этот материал занял прочные позиции в лёгкой промышленности и теперь существует вне моды, оставаясь всегда в тренде.

Кожаное пальто женское, оптом которое можно купить для любого случая в жизни, куртка, плащ, полупальто не только практичны, но и очень изысканы. В непогоду спасут от холода, сырости, не промокают, не настывают. После просушки не теряют форму, сохраняют внешний вид, не теряют своих качеств. А костюмы, юбки, платья, пиджаки, шорты, бриджи, жилеты. Какая женщина откажется от пары-тройки вещей в своём гардеробе. Они универсальны. На труд, прогулку, на торжество и праздник, на пикник, в поход. Женщина затянута в кожу приковывает обалдевший взгляд сильной стати и завистливые подруг, коллег. Комплекты актуальны для юных, молодых, всех, всех, всех. Хорошо облегая фигуру наряд выгодно подчёркивает достоинства, пряча малейшие изъяны. Не смотря, что одето пальто (плащ) или костюм (даже на обнажённое тело).


Кожа уникальный материал. Готовые изделия из неё носятся годами, десятилетиями. При условии, что она правильно прошла процесс обработки. К тому же кожаная одежда подлежит ремонту, переделке, реставрации. Из пальто, потрудившись, можно сделать куртку, в дальнейшем трансформировав её в жилет. В изделиях используется самостоятельно или комбинируется с другими материалами (мехом, одежным гобеленом, плащевкой). Кожаная отделка в готовом изделии смотрится потрясающе, принося элемент богатства, респектабельности. Из замши шьются дублёнки, куртки с утеплителем или без, юбки получаются оригинальными и стильными.

Правда настоящая кожа удовольствие не дешевое, даже дорогое, вместо нее часто предпочитают купить ветровки оптом дешево. Но учитывая продолжительность носки одежды, траты оправданы. Обладательница кожаного плаща (пальто, костюма) будет модной в любое время года, в любой ситуации. Спрос на кожанки растёт с каждым днём, не взирая на стоимость.

В своё время как альтернатива натуральной коже была синтезирована искусственная. Одежда из неё получается не в пример дешевле, становясь доступной широкому кругу потребителя. В зависимости от класса кожзаменителя она носится так же продолжительное время (от 2 до 5-6 лет). Конечно, знающего, искушённого профессионала не провести. Но молодёжь, люди с ограниченным бюджетом с удовольствием покупают модели из кожзама. Иногда имитация настолько качественная, что выглядит как настоящая.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »