Contema

Готовь сари к лету!


Время пролетает так быстро, кажется, что лето было буквально вчера, я еще даже не успела отправить в зимнюю спячку свои летние серебряные балетки.

И правильно, ведь уже через пару-тройку месяцев они вновь будут прогуливаться по улицам нашего города. А может и раньше, если нас не припорошит снегом или не зальет дождем. А может быть, нас накроет туманом и я буду невидимкой бродить по авеню и лишь мои звенящие серьги будут намекать окружающим о моем присутствии. Дзинь-дзинь!.. :-)

Ах, эти серьги, серьги! Раньше из всех украшений я предпочитала кольца и бинди, а в последнее время полюбила именно серьги. Ну, а стоит мне что-то полюбить, как тут же это что-то начинает мною маниакально коллекционироваться. И хотя все серьги в моей коллекции мне нравятся, все равно среди этих красивых висюлек появляются любимчики.

И пусть кто-то выбирает украшения под наряды, я же поступаю совершенно противоположным образом. :-) Каждой паре серег полагается своя одежка. :-)

Сегодня с одним приятным молодым человеком разговорились про сари. Он как будто прочитал мои мысли (надеюсь, не все :-) ) - с утра я разбирала сари, украшения, раскладывала по коробочкам бинди и даже собрала в отдельную емкость остатки смеси для мехенди. А вечером он вдруг совершенно неожиданно стал расспрашивать меня о тилаке. Вот что значит быть на одной волне! :-)

Так что теперь придется доставать из шкафа аккуратно сложенные сари - я обещала этому молодому человеку небольшое дефиле.

Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »