Contema

Предновогодние преобразования

Перед новым годом как никогда хочется приятных перемен и обновлений. Времени осталось не так много, так что именно сейчас предлагаю пройти по своему дому или квартире, вооружившись мешком для мусора, а также блокнотом и ручкой. Или же диктофоном.

Осматриваем наше жилье критическим взглядом и начинаем складывать в мешок все ненужное. В эту категорию подпадают вещи, которыми вы ни разу за год не пользовались и пользоваться не собираетесь, вещи, которые вы собирались починить, зашить, заклеить, но понимаете, что их скопилось много и вы все равно этого не сделаете, также вещи, несущие неприятные или грустные воспоминания (подарки от бывших возлюбленных, к примеру).

Далее мы поступим с этими вещами так: что-то выкидываем, что-то продаем, что-то раздаем тем, кому эти вещи будут полезными.

В блокнот по ходу дела записываем новые идеи. Хочется заполнить образовавшуюся пустоту на полке? Пишем в блокнот: купить красивую вазу или цветок. Или подходящую статуэтку. Особо торопливые используют для записи диктофон.

Если очень хочется обновлений, но не позволяют средства и время, то попробуйте охватить какую-то одну зону, а в остальных лишь поменяйте детали. Например, замените полотенца на кухне и в ванной, купите красивое растение в гостиную, а спальней займитесь более тщательно. Ведь это такое важно место в доме!

Спальня - это и место для отдыха и расслабления, и для романтического времяпрепровождения. Осмотрите ее хорошенько. Возможно, ей не понадобится ремонт, но несколько деталей изменят ее в лучшую сторону.

Например, красивый ковер. Или же новое покрывало и шторы в тон. Красивые маленькие подушки, а также что-то из предметов интерьера: прикроватные тумбочки, столик, лампы... И конечно же, постельное белье.

Один удачно подобранный комплект сделает вашу спальню гармоничным уголком. Выбирая постельное белье, обратите внимание на качество и состав ткани и на расцветку, не гонитесь за сомнительным товаром, произведенным непонятно где и непонятно кем. Лучше купить постельное белье из Иваново - проверенный и доступный вариант. При выборе постельного белья, как и с другими вещами, действует правило: лучше меньше да лучше.

Не экономьте, не покупайте белье, которое прослужит вам недолго. Кровать является главным атрибутом спальни, именно на нее падает взор. А потому белье, полинявшее после пары стирок, не украсит вашу спальню и не создаст романтики. Выбирайте белье, не руководствуясь минутным эмоциональным порывом, а подходящее по стилю к вашей спальне: обоям, шторам, ковру, мебели. Эти советы просты и не уникальны, однако применяют их далеко не все, и напрасно. Попробуйте!

Удачных вам преобразований!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »