Contema

Тартинки с инжиром и кленовым сиропом

Каждый год я наблюдаю одну и ту же картину: чем ближе новогодние праздники, тем больше людей задаются вопросом: как быстро похудеть без вреда для здоровья? Ответ напрашивается сам собой: никак, нужно было раньше меньше жрать думать. Впрочем, если вы не ставите перед собой глупые цели, например, сбросить за три дня десять килограммов, если вы действительно думаете о здоровье и планируете идти к цели постепенно, то выход есть. Секретов много, но основные два: правильное питание и активность.

Хочу обратить ваше внимание не следующее. Изначально нужно поставить правильную цель. Т.е. не отметку на весах (хотя это тоже важно), к которой вы будете стремиться, а уменьшение объемов. Ведь если вы начнете заниматься спортом или же просто активно двигаться, ваша мышечная масса будет нарастать, а мышцы весят больше жира. И только когда уменьшатся ваши объемы вы поймете, что достигли долгожданной цели.

Что же касается питания. Продумайте его так, чтобы оно было разнообразным, вкусным, полезным. Думаю, что нижеприведенный рецептик придется вам по вкусу.
Ингредиенты: сухарики или хлебцы по вашему выбору, 2 свежих инжира (или что-то другое), мягкий сыр (пети сюисс или другой), 4 ст.л. кленового сиропа, 1 ст.л. сахара, 15 г сливочного масла

Нарезать инжир ломтиками и быстро легонько обжарить их в сливочном масле. Добавить сахар. Выложить эту вкусную начинку на хлебцы, предварительно намазанные сыром и полить кленовым сиропом. Вкушать эту красоту в теплом виде.

Наиприятнейшего вам аппетита и наискорейшего достижения целей с пользой для здоровья!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »