Contema

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...

За всю свою жизнь не припоминаю случая, чтобы кто-нибудь отказался от массажа, когда я любезно предлагала его сделать. Однажды я даже попала в весьма щекотливую ситуацию - сотрудник на турецкой таможне пожаловался мне на свою тяжкую жизнь. Сидячая работа, затекающие мышцы... Я по доброте душевной возьми да ляпни, что ему обязательно нужен массаж. А он, недолго думая, конфисковал мой паспорт и отказывался пропускать меня к самолету до тех пор, пока я не соглашусь помассировать ему плечи. Вел он себя при этом вполне тактично, ну насколько это вообще возможно было в подобной ситуации. Массаж я ему делать не стала, так что паспорт ему пришлось вернуть и я благополучно вернулась в Москву.

Что говорить, массаж любят все. Моя лошадь в свое время просто балдела от моих прикосновений к ее спине. Я тщательно изучила книги по массажу лошадей и время от времени баловала не только коников, но и конников: нам, спортсменам, это просто необходимо.

Во Франции меня постоянно просят сделать массаж, помимо приятных прикосновений, близкие мне французы (ну я же не делаю массаж всем французам подряд) получают дозу удовольствия от известной присказки, которой я сопровождаю сеанс дабы он не превратился во что-то более эротическое. Ну, вы поняли, о чем я: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...". :-)

Вот только мне массаж делают не так часто, но это скорее оттого, что не умеют, а я в этом деле толк знаю. Поэтому как только возникает возможность, сразу же отправлюсь к специалистам. Ведь массаж - очень важная процедура, ее нельзя делать абы как. В лучшем случае от этого не будет никакого толку, в худшем можно сильно себе навредить. Найти первоклассного массажиста - не так просто, но возможно, например, массаж в Королеве. Кстати, в клинике "Здоровье" имеются специалисты разных направлений, так что можно здорово сэкономить время, записавшись на все необходимые процедуры.

А после сеанса массажа вы будете чувствовать себя заново родившимися. Улучшится состояние вашей кожи, кровоток, дыхание... С помощью массажа вы сможете избавиться от лишнего веса, восстановить упругость мышц, в общем, одни сплошные плюсы. Запишитесь на прием прямо сейчас, чтобы к новому году быть в отличной форме! Инвестируйте в свое здоровье!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »