Contema

Вся серьезность покупки швейной машинки

Швейная машинка должна быть в первую очередь качественная и выносливая, тогда с ней не будет проблем. Но не стоит и забывать о том, что швейная машинка покупается для определённых целей и должна качественно их выполнять. Но не все машинки наделены одинаковыми функциями. В зависимости от типа управления, количества операций и цены, надо выбирать тот вариант, который станет надежным помощником и другом не на одно десятилетие.

Для начинающих портных будет достаточно машинки, которая находится в бюджетной ценовой категории, главное, чтобы она была наделена основными функциями, которые станут первоочередными в пошиве любой одежды. Обычно электромеханические машинки имеет от 5 до 20 операций, но главное, чтобы среди них была возможность обметать край шва, шить по трикотажу, при разрыве вещей произвести штопку и если вы шьете изделие с пуговицами, то вам непременно пригодится хотя бы функция полуавтоматической обработки петли.

Теперь давайте разберемся с бюджетом, чем большим набором возможностей наделена швейная машинка, тем дороже она стоит. Не стоит покупать профессиональные швейные машинки, по самой высокой цене, если вы не уверены, что весь набор функций будет вам необходим. Такие неоправданные растраты просто смешны. Но если вы все-таки не можете довольствоваться посредственной техникой, то можете обратить внимание на швейную машинку dc 603 2812, относящуюся к компьютерным аппаратам.

Компьютерные машинки, например brother ml 900 привлекают большим количеством операций. Управление этим аппаратом происходит через микропроцессор. И все операции заложены в программу, поэтому стоит только нажать на кнопку, и машинка переключается в нужный режим. Все действия отображаются на ЖК-дисплее и в случае несогласия умной техники с вашими действиями на этом экране высветится совет и лучше продуманный алгоритм.

Перед окончательным выбором машинки стоит обратить внимание на наличие некоторых конструктивных особенностей. например для обработки мелких деталей нужна рукавная платформа. А для работы с крупными рисунками или декоративными строчками должен быть дополнительный широкий столик. Некоторые модели оборудованы дополнительным транспортером ткани, он вам пригодится если вдруг придется работать с длинными кусками материи. Обязательно узнайте на сколько высоко поднимается лапка и какая сила давления иглы. Это вам понадобится при работе с нестандартными объемными ли плотными материалами.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »