Contema

Секреты выбора женской одежды

Существует немало секретов для того чтобы не ошибиться с наиболее подходящим фасоном женской одежды. В этом случае не обойтись без объективной оценки особенностей своей фигуры. При помощи определенных фасонов одежды скрываются определенные недостатки фигуры. К примеру, для женщин, которые желают добиться визуального удлинения шеи, целесообразно отдавать предпочтение одежде с наличием V-образного выреза. Выбирая одежду с круглым вырезом, смягчается контур длинной и худой шеи. Одежда с рукавами-фонариками может быть использована для визуального расширения достаточно узких плеч. В этом случае модели одежды с наличием обтягивающего верха приобретать не следует.

Визуально скрыть широкие плечи можно с помощью пышной юбки или юбки-тюльпана, к которым отлично подойдет женская спортивная обувь из Китая. В таком случае фигура будет выглядеть более пропорционально. Классическое сочетание – светлый низ - темный верх относится к достойному решению. Не следует забывать о том, что выбор одежды изменяется в соответствии с возрастом. Для более молодых девушек немаловажно подчеркнуть женственный облик. Женщинам в возрасте 30 лет нужно тщательно заботиться о подборе своего туалета. Огромное внимание должно быть уделено выбору прически, подходящего макияжа, подбору аксессуаров и обуви. Для дам бальзаковского возраста подойдут элегантные и практичные костюмы довольно сдержанных цветов. Выбирать любую одежду следует с учетом характера женщины.


Для зрительного увеличения груди следует использовать обтягивающую в области груди одежду с подходящим вырезом. В этом случае использование воланов, драпировки или же сборки в области груди будет вполне уместно. Для того чтобы скрыть достаточно большую грудь, следует отдавать предпочтение несколько иной одежде. В этом случае также подойдет одежда в крупный рисунок или с накладными карманами. С помощью легкого, струящегося платья или узкой юбки, возможно добиться визуального удлинения ног, особенно, если вы любите носить снегоступы, Китай для которых является основным производителем. Немаловажно предусмотреть, чтобы колготки были подобраны в соответствии с цветом остальной одежды.

Обладательницам полных бедер, не следует отдавать предпочтение обтягивающим брюкам. Лучше выбирать брюки прямые от бедра или же брюки клеш. А вот что касается юбки или платья, то здесь подойдут модели с пышным подолом. На женщине с узкими бедрами прекрасно будет смотреться яркий удлиненный пиджак или жакет. Скрыть худобу поможет одежда с определенным рисунком. Это может быть одежда в поперечную полоску или в крупную клетку. Высоким женщинам специалисты рекомендуют выбирать одежду контрастных оттенков или с наличием поперечных линий. В правильно подобранной одежде можно будет почувствовать себя комфортно, достаточно уверенно и привлекательно.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »