Contema

Скрываем дефекты кожи с помощью корректора

Мало кто может похвастаться гладкой кожей и идеально ровным цветом лица. Но к счастью для тех, у кого не все гладко и идеально, есть множество средств, с помощью которых достичь совершенства можно легко и быстро.

Вот только почему-то не все умеют правильно подбирать эти средствам и пользоваться ими. Давайте разберемся, что и для чего нужно. И нужно ли вообще.

Итак, основная палитра такова: телесный цвет является универсальным, желтый отлично подходит для того чтобы спрятать темные круги под глазами. Зеленый отлично маскирует красные капилляры и прыщики. Фиолетовый быстро справится с веснушками и пигментными пятнами. Розовый просто необходим тем, у кого серый цвет лица.

Корректоры, как правило, накладывают специальной кистью, но можно делать это и пальцами, особенно на нежной коже вокруг глаз.

Лучше, конечно, не злоупотреблять корректорами, а использовать их действительно в случае необходимости. Вообще, проблемную кожу нужно лечить, а не замазывать чем бы то ни было.

Корректоры хороши в тех случаях, когда нужно срочно привести себя в идеальный порядок. Например, к какому-то событию. Представьте, допустим, у вас на носу свадьба (свадебные платья цены) и тут же на носу вскакивает предательский прыщик! Вот тут-то и понадобится корректор.

Главное, пользоваться приведенной выше шпаргалкой и не пытаться с помощью корректора одного цвета решить разные проблемы.

На темные круги под глазами наносите корректор подушечкой безымянного пальца бережно и очень аккуратно.

Если у вас под глазами появились отеки, во-первых, не пейте перед сном много жидкости, а во-вторых, нанесите корректор светлого оттенка, только не на сам отек, а на его границу с вашими щечками.

Капилляры - знакомая многим проблема. Но, к счастью, она легко решается с помощью зеленого корректора.

Не нужно искать чудо-средства, чтобы вывести веснушки. Веснушки - довольно милое явление на лице, в отличие от пигментных пятен. Но если ни то, ни другое украшение вы не хотите видеть на своем лице, выбирайте фиолетовый корректор.

Серая и уставшая кожа говорит о многом. Бросьте курить, кушайте больше овощей и фруктов, гуляйте, займитесь здоровьем. Если совсем лень - просто приобретите корректор розового или персикового оттенка.

Главное, больше улыбайтесь и будьте счастливыми!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »