Contema

Центр "Красота и здоровье" - весь комплекс процедур для лица, тела и души

Красота и здоровье – богатство, которое только со временем начинаешь беречь и ценить. Как удержать эту ускользающую ценность, знают специалисты одноименного московского центра косметологии и эстетики. Омолаживающие технологии, аппаратная и инъекционная косметология, все виды массажа и процедур для тела, маникюр, педикюр и многое другое - эти виды услуг, выполняемых дипломированными специалистами с большим практическим опытом, позволят клиентам на собственном опыте убедиться, что современные технологии индустрии красоты способны заставить старость подождать.

Клиентам, которые в первый раз заглянули в косметический центр, в первую очередь предлагается пройти диагностику. Это позволит максимально точно подобрать курс процедур и гарантированно получить от них желаемый результат. Консультация врача дермакосметолога необходима еще и для оценки типа кожи и ее проблем, исключения малейших рисков и побочных эффектов от рекомендуемых процедур и средств.


Специалисты по аппаратной косметологии предлагают оценить эффективность самых последних разработок в этой области. Высокотехнологичное оборудование в умелых руках сертифицированных специалистов способно творить чудеса. Химическая и механическая очистки кожи, стимуляция кожных покровов и несколько методов подтяжки способны дать моментальный результат даже за одно посещение, закрепив эффект при полноценном прохождении всего рекомендованного специалистом курса. Целый ряд методик коррекции фигуры и снижения веса предлагает массажный кабинет, в арсенале которого имеется еще и несколько техник антецелюлитных обертываний.

В борьбе за красоту и здоровье хороши все средства, на вооружении клинки:
• фотоомоложение и фотоэпилляция;
• мезокомплексы;
• биоармирование лица и контурная пластика;
• механические и химические пиллинги;
• лифтинг-комплексы;
• миостимуляторы лица и тела и многое другое.

Кабинет маникюра и педикюра привлекает не только обилием оборудования, но и целым арсеналом декоративных средств. Прекрасным завершением комплекса процедур для рук будет лаковое покрытие в самых модных тенденциях сезона.

Клиенты центра "Красота и здоровье" точно знают, что процедуры для рук, ног, лица и тела могут быть и процедурами для души. И у вас есть возможность проверить это на себе. Подробную информацию вы найдете на сайте клиники www.beautyfit.ru. Посетителям сайта в центре предоставляются скидки.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »