Contema

Искусственные парики

Пока в женщине живёт постоянно стремление к перевоплощению она живёт и не важно сколько ей лет, ведь она всегда будет выглядеть моложе своих ровесников. Причёска одна из главных составляющих внешности и в первую очередь обращают внимание на волосы, их чистоту, ухоженность, натуральность и длину. Но к сожалению, сохранить идеальность и натуральную красоту получается не всегда, а на визиты к специалисту-стилисту часто не хватает времени, к тому же его услуги тоже стоят денег, и немалых. Что же делать в таком случае, когда волосы потеряли свой натуральный блеск, в результате постоянного окрашивания – можно воспользоваться искусственными волосами или париками.

Базой для искусственных париков является синтетика или волокна синтетические. Поэтому при выборе искусственных волос важно знать состав причёски, ведь от него зависит и долговечность, и эластичность вашего имиджа. Парик отвечающий всем вышеперечисленным требованиям состоит из канекалона – это органическое волокно, которое состоит из натуральных морских водорослей. В результате такой парик обладает хорошей эластичностью и живым, натуральным цветом и локоны в нём выглядят как настоящие.

Если взять к примеру парики из синтетического волокна – акрил, винил, полиамид, которые составляют базу для искусственные женские парики, то они отличаются меньшей долговечностью, чем парики из натуральных составляющих.

Но тем не менее, искусственные локоны всё-таки имеют свою популярность, и она определяется их главным достоинством это лёгкостью. Легко с ними не только во время носки, также за ними очень легко ухаживать, поскольку такой уход не требует дополнительных усилий. Ненатуральные волосы проще сохраняют цвет и форму причёски будь то короткие парики или длинные, такие волосы не боятся ни сырости, ни холода, даже при несильном снегопаде они сохранят форму. К тому же такие причёски стоят во много раз дешевле натуральных.

Кроме плюсов, существуют также и некие недостатки: например, не возможно сменить причёску, промоделировать чтобы она стала другой. Таким локонам противопоказана химическая завивка, окраска или даже стрижка, к тому же хоть парик и устойчив к незначительной сырости, тем не менее в морозы, зимой не рекомендуется его одевать, так как может испортится во время ношения. Поэтому выбирая такую причёску нужно учитывать все за и против, продумайте перед приобретением куда и когда будете надевать.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »