Contema

Весна-красна. А может, замуж? :-)

Наступила ранняя весна и мое сердце дрогнуло. :-) Солнечные лучики активно щекочут обитателей нашего города и не только и настраивают на весьма лиричный лад. Еще только начало марта, а я уже получила несколько предложений руки и сердца. Жаль, что приходится огорчать потенциальных женихов отказом. :-) С некоторыми особо настойчивыми приходится хитрить: дабы они перестали кружить около дома, я показала им якобы свое самое любимое место для прогулок, которое находится относительно далеко от моего дома и в которое я теперь не хожу. Таким образом, они слетаются-съезжаются туда, а я в это время спокойно перемещаюсь по городу. Ну или относительно спокойно, учитывая то, насколько наши французские мужчины любвеобильны.

Но вообще-то против свадеб я ничего не имею. Скорее даже наоборот. Я много раз была на свадьбах и мне очень-очень нравятся предсвадебные хлопоты. Один наряд невесты чего стоит, моя творческая натура перенасыщается положительными эмоциями!

А праздничное меню! Сколько интересных идей появилось за последние годы! Одна милая девушка мне как-то поведала, что, оказывается, свадебное торжество тоже может зависеть от моды и мода эта везде разная. Выражается это в том, что в фаворе присутствует определенный цвет либо же определенного фасона платье и т.д.

Если это действительно так, то я даже не знаю, как настоящие модницы удерживаются от того, чтобы не выходить замуж каждый сезон. Причем, жениха-то можно и не менять, достаточно поменять наряды и закатить торжество.

Конечно, лучше всего доверять организацию свадьбы профессионалам. Можно попросить обыграть свою идею, а если с фантазией туго, то выбрать из предложенных сценариев.  Такие свадьбы гораздо эффектнее тех, что организованы собственными силами, если, конечно, вы не профи. Вообще, каждый должен заниматься своим делам, профессионалам можно поручить оформление свадьбы цветами и прочими увлекательными, но тем не менее рутинными делами, а самим разойтись по салонам красоты, чтобы на празднике предстать во всей красе.

А как обстоят дела у вас? Не захотелось ли вам, поддавшись уговорам солнечных лучиков, несколько изменить свою жизнь и создать семью? :-)
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »