Contema

Браслеты, ах, браслеты!..

Я давно заметила, что моя тяга к тем или иным украшениям непосредственно связана со временем года. Я не имею в виду подбор металла или камней под определенный месяц года, я имею в виду именно вид украшений. Вот, к примеру, в начале осени я ношу кольца. До тех пор, пока не нужно прятать пальчики в перчатки. А зимой, когда почти все части тела скрыты теплой одеждой, я надеваю серьги и часы, а колье, кольца и браслеты отдыхают в шкатулке и с нетерпением ждут нового сезона.

А как только солнечные лучики начинают активно заигрывать, я скидываю пальто и надеваю какое-нибудь красивое колье, ожерелье или яркие бусы в несколько рядов. Ах, как завлекающе они раскачиваются на фоне белой шелковой блузки, когда я иду по пляжу!.. Создаю радостное настроение себе и окружающим. :-)
А летнюю пору я просто не мыслю без браслетов! Лето не терпит дресс-кодов и можно развернуться вволю, проявляя свою творческую натуру как угодно. :-) И браслеты как нельзя лучше подходят для этой цели. Такая маленькая деталь, а как здорово она может придать образу завершенность.

Я выбираю браслеты в зависимости от ситуации. Тонкий браслет из цепочек подчеркивает изящное запястье, которое лишь едва тронул загар. Браслет из массивного серебра изысканного дизайна в восточном стиле прекрасно подходит под вечернее платье, тщательно выбранное для похода в ресторан на набережной. А если хочется подурачиться, то я надеваю много разных браслетов на обе руки, так, чтобы они приятно позвякивали, и отправляюсь куда-нибудь на поиски новых интересных мест.

Отдельная тема - браслеты на кожаных ремешках. Я очень их люблю за то, что они сочетаются практически со всеми вещами. Например, с браслетами Булгари можно комбинировать и другие браслеты, а также часы, и создавать новые образы. А можно носить их отдельно, делать акцент именно на них. Так что если в вашей шкатулке еще нет браслетов, обязательно приобретите их, это маст-хэв весенне-летнего сезона!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »