Contema

Скоро в отпуск! Что берем в дорогу? Минимализм!

Наступающий сезон у многих из нас предполагает много поездок. Уже через несколько дней, на майские праздники кто-то отправится в долгожданный отпуск. И сейчас как раз подходящее время для того, чтобы сменить тут гардероб ранней весны на более соответствующий майскому и тем более летнему.

Я уже больше года являюсь ярой поклонницей минимализма и когда собираюсь в поездку, особенно радуюсь тому, что некоторое время назад избавилась от очень многих вещей. Практически все вещи были новые, как раз потому, что я просто не успевала их носить.

Зато теперь эта проблема отпала. Гардероб мой составлен грамотно, так, что я успешно комбинирую имеющиеся у меня вещи и вопрос о том, что надеть, передо мной больше не стоит.


И это очень удобно в поездках! Теперь мне достаточно сложить все в небольшой чемодан и налегке отправиться куда-нибудь.

Но! Вы уже наверняка знаете, как сильно меня угнетает однообразие. И поэтому я придаю большое значение деталям. И даже если беру с собой в поездку всего лишь пару блузок, то обязательно подберу к ним аксессуары таким образом, чтобы каждый наряд выглядел по-новому.

Это особенно касается обуви. Ведь именно она занимает такое ценное место в чемодане. Как быть, если предстоят не только прогулки по городу, но и встречи, причем разного уровня, от официального до а ля романтик или просто дружеских посиделок с перспективой дальнейшего романа?

Итак, вывод. В поездку берем удобную обувь (тенниски, балетки и т.д.) и классические туфли на каблуке черного цвета. Только одну пару, нам вполне ее хватит. А далее продумываем аксессуары. Например, наденем эти туфли со стильными гетрами и соответствующим нарядом. Или же с тонкими белыми носочками а ля ретро и платьем в подходящем стиле. Ну а если эти варианты вам кажутся чересчур, то туфли просто можно украсить съемными брошками. Причем, цеплять эти брошки можно на мыс туфли, можно на заднюю часть, можно прикрепить сбоку. И сами броши могут быть какими угодно: от скромных изящных бантиков до ярких цветочно-перьевых. Главное, что эта мелочь практически не займет места в вашем багаже, что порадует не только минималиста.

Будьте красивыми, это просто!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »