Contema

Летнее белье. Выбираем правильно!

Казалось бы, что за проблема - выбор нижнего летнего белья? Любая женщина прекрасно ориентируется в этом вопросе! Однако, практически каждый день я встречаю на улице и не только самые невообразимые примеры того, как делать не надо.

Давайте по порядку. Расскажу вам ужастик из нашей французской жизни.

Теплые дни заманили в наш город много туристов, так что теперь в супермаркете мне приходится постоять в очереди. За это время я успеваю просмотреть почту и новости на телефоне, а затем окидываю взором впереди стоящую публику. И каждый раз в очереди оказывается одна, а то и несколько женщин, при взгляде на которых мне физически становится плохо. Они одеты в сарафаны на бретелях либо в майки, которые совершенно не скрывают нижнего белья. Причем, не только лямки, но и ту часть с застежкой, которая проходит по спине. Белье выглядит устрашающе - оно далеко не новое, стираное-перестираное. Возраст женщин - элегантный, следовательно, спина, руки, плечи выглядят не самым привлекательным образом. А если еще и лишний вес присутствует... В общем, то еще зрелище.


Конечно, все мы имеет право одеваться так, как нам хочется и если уж мне так не нравится подобный вид, то чего бы мне не уткнуться носом в телефон? Но позвольте! Нижнее белье на то и нижнее! А потому его не должно быть видно! Можно надеть легкое летнее болеро поверх сарафана, можно отрегулировать бретели белья и одежды так, чтобы одни не торчали из-под других, в конце концов, можно купить новое нижнее белье, а не ходить в задрипанном...

Итак. Выбор белья сейчас огромен. И летнее белье должно отличаться от зимнего. Если вы любите маечки и платья в облипку, то фактурное белье (кружевного, с декоративными шовчиками) вам не подойдет. Также обратите внимание на цвет белья, иногда можно сыграть на контрасте, но будьте осторожны. Забудьте про торчащие из шортов, джинсов и т.д. стринги и прочее. Выбирайте белье с низкой посадкой. Под светлые брюки надевайте белье подходящего цвета и такое, чтобы не были видны швы. Летом лучше отдавать предпочтение белью из натуральных тканей. И совсем необязательно из хлопка, позвольте себе роскошь шелка!

Будьте красивыми и элегантными во все времена года!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »